PE3OHAHC, музыка LP действительно разноплановая, но вполне складывается в рамки стиль - nu metal/rapcore. Как известно, на новом лонгплее не будет nu metala.. Все будет намного шире.. И еще. LP не распались. Даже частично.
Всё будет также как и сейчас, стилей правда будет ещё больше т.к. новый бит или аккорд в каком-то стиле означает, что это уже абсолютно другая музыка и другой направление. Бред. Много электронщины будет, примитивный клаб будет более распространённым, а может и не будет, а может и музыки вообще не будет. А вместо неё будет просто набор шумов который будет вызывать определённые эмоции и нести смысловую нагрузку как нынешние тексты...
...люди ударятся в поэзию и будут просто читать стихи. Ведь "мелодия голоса" подчас бывает красивее и приятнее какого-нибудь инструмента. И ещё: люди, которые являются приверженцами того или иного стиля так и будут говорить, что "их" музыка - и есть музыка будущего.
музыка будущего? а всё зависит от географии, от людей. В мире электронной музыки, к примеру (буду рассуждать о том, в чём так или иначе разбираюсь), дела обстоят так: в РФ слушают DnB, Trance, Eectro house в основном, в Грузии - Minimal, Deep house, Progressive house, Турция, Греция, Болгария, Словакия и страны бывшей Югославии - Progressive house, Германия - minimal techno, electro, tech house, Великобритания - minimal, deep, hard, electro house
Halou, ну что ж впредь обязуюсь не употреблять столь сложных для понимания уважаемой аудитории слов как квинтэссенция. И кроме того я просто окинул современную музыку и увидел экспансию электроники которой в ближайшее время не будет конца и написал такой пост. Кроме того в клубной музыке действительно очень много ремиксов на старые и новые песни разных стилей так что обвинения по поводу неправильности моего высказывания считаю не совсем точными
silexz, мне абсолютно пофиг какие слова ты будешь использовать. Я лишь сказала о том, что ты обвиняешь других, а сам делаешь тоже самое. Видно, что ты не способен воспринимать ничего кроме своего "клуба", и ни как не поймешь - почему ещё кто-то с этим не согласен. "Рок отомрет...", "Экспансия...". Какая экспансия? Поверь мне для миллионов людей танцевальная музыка всегда будет слишком примитивной и не достойной внимания. И рок никуда не денется,..
только потому, что ты его не воспринимаешь. Читая твои посты можно подумать, что в будущем не будет ничего кроме клубной музыки, и при этом ты говоришь, что другие пишут только о том, что нравится им и не способны понять как же всё есть на самом деле. Мне кажется ты живешь в своем клубном мирке и думаешь, что это и есть весь мир. А на самом деле он намного больше. Надеюсь ты мне не будешь отвечать. Спор бесполезен.
> Я лишь сказала о том, что ты обвиняешь других, а сам делаешь тоже самое. знаешь даже эхолов который в штыки воспринимал моё мнение и тот согласился со мной по моему это тоже показатель, >Видно, что ты не способен воспринимать ничего кроме своего "клуба", и ни как не поймешь - почему ещё кто-то с этим не согласен. Ах ну что вы куда же мне с моим субъективизмом смотреть по сторонам и думать о каких либо других стилях знаешь прежде чем такое говорить надо хотя бы знать
27 дек 2006 в 06:40