Затмение (The Twilight Saga: Eclipse) | SEclub.org
Затмение (The Twilight Saga: Eclipse)
Все новые
Всего сообщений: 299
*
GlazLP
6 июл 2010 в 17:25
Aтeнoн, если действительно интересно, в книге написано куда деваются шорты... просто в фильме решили это не уточнять... недостатки экранизации...
*
bespridelOLD
6 июл 2010 в 17:57
Видел сумерки и похоже начинаю радоваться, что не смотрел остальные части, завидуйте.
*
Johny31Rus
6 июл 2010 в 17:58
Aтeнoн, seclub.org/forum/goto/11447632/ - по моему к ноге мохнатой привязывают, или к туловищу. Не помню точно.
*
GlazLP
6 июл 2010 в 20:15
~Jonny~, к ноге...
*
dark_whisper
6 июл 2010 в 20:39
Почитала все комменты... Пустой спор! Кому и что каждый хочет доказать, ведь в конце все равно каждый останется при своем мнении. Я не в восторге от Затмения, но вот Вы, кто его обсирает, балаболить языком каждый моГёт: тот фильм го*но и этот и книга фиговая...да а вы сами попробуйте так снять, а когда у вас будут такие рейтинги и столько бабла от этого фильма, тогда и плюйтесь! Я все сказала ИМХО
*
nick666
6 июл 2010 в 20:46
dark_whisper, глупости говоришь.я , например, в жизни не снёс ни одного яйца, однако это не мешает мне говорить о качестве омлета.да и что Майер сделала то?даже в моём туалете бумаге, на которой были написаны сумерки, нашлось бы гораздо более полезное применение, ага.///с днём рождения:)
6 июл 2010 в 20:47 / nick666 (1)
*
dark_whisper
6 июл 2010 в 20:59
N!ck666, спасибо. Но всё же я как посмотрю тут все такие знатоки и ценители кино. А ярым фанатам Сумерек все равно не докажете что фильм го*но, тольк зря время тратить.
*
Aphina04
7 июл 2010 в 02:58
dark_whisper, снять такое кино или написать такую книгу не трудно. А вот продать себя на таком высоком уровне мне слабо.
*
Grey Jerset
7 июл 2010 в 03:18
dark_whisper, ну форумы как бы для обсуждения, а не только для восхищения, и расхождение мнений это естественное явление, помимо зомби-фанатов должны быть и те, кто противоположного мнения, и для этого не обязательно снять три саги, а если не снял то ты говно, обывательское мнение людей со сложившимися вкусами гораздо интересней чем читать восхваляющую рецензию за которую заплатили автору. Так же как мне унылым покажутся познания человека в попсовой музыке, так и покажутся знания в попсовых фильмах. Споет какая-нить баба "бриллианты в золоте дарил и комплиментами сорил бла бла" и каждая телка уже себе на звонок ставит, выпустят сумерки какие-нить и каждая телка уже дрочит на полуобнаженных героев
*
Grey Jerset
7 июл 2010 в 03:19
Lisena1, бо сиськи це круто :dovolen:
*
Grey Jerset
7 июл 2010 в 03:25
Aтeнoн, да даже если они привязывают их куда-нить, они же сначала превращаются и одежда должна как бе рваться (не экономно кстати :dum: Так и одежды не напасешься ) и они же в фильме именно волки, а не прямоходящие волки, как собака будет к себе привязывать шорты с труселями? .?. Или он предварительно раздевается догола (фанатки бы ликовали) , приматывает свои тряпки к ноге и превращается :dum: Но ведь бывают моменты когда срочно надо загрызть вампира и просто некогда, да и не было в фильме про это...
*
Grey Jerset
7 июл 2010 в 03:28
А вообще слово эклипс у меня с конфетами ассоциируется :kovyr:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025