Соглашусь с вышенаписанным-3й фильм расчитан на более широкую аудиторию.Соплей гораздо меньше,по сравнению с предыдущими частями.Снят лучше,не то что "Новолуние".Один раз с девушкой сходить можно
Ога, сходил с ней, после фильма было примерно такое: я в восторге, фильм просто ах.... В чем ах?.... Ну как ты не понимаешь, фильм восхитителен! ..... Чем восхитителен? Полуголыми мальчиками и дешевыми фразами? ... Дурак ты! Это же оооо!... Ага, сходить с ума по какому то киногерою, самонеуважение какое то! В результате обиды друг на друга.
Aтeнoн, а хто тебя заставлял лезть в бутылку? Как говорится: "Любишь ......., люби и сумерки смотреть". Сумерки - это заговор четких пацанчиков, которым никак не удается развести свою малолетнюю пассию на секс. Поэтому, снимают и выпускают их раз в месяц, чтоб уж совсем не загнулись пацанчики без любви. После фильма надо только делать загадочное лицо и агакать, такой был план. А вечером, пока твоя люто бешено представляет себе Патса, ты получаешь заслуженные плоды двухчасовой пытки. А ты своими вопросами все себе испортил.
Aтeнoн, да,надо сходить с ума по вам,не имеющим никакой романтики,а то повел на фильм,и давай допрос устраивать,молча выслушал бы свою девочку и было бы все ок.Вот я мужу и не говорю,что мне там актер нравится,обиделся бы жутко и не потому что это самонеуважение,а потому что он явно до него не дотягивает.
Lisena1, я допросы не устраивал, она сама начала вслух высказывать. А я просто следующий раз после другого фильма буду с причмокиванием восхищаться сиськами какой нибудь героини. Пусть попсихует.
Aтeнoн, ну как же нет романтики, по идее фильма эта баба лох (она почему-то всегда с открытым ртом и тупым выражением что мне кажется будто у неё олигофрения) и за ней бегают аж два крутых мужика - один оборотеть с накачаным телом, а другой гламурно блестящий вампир. Такая некая задумка Золушки, чтоб каждая такая кто являлась простой смертной могла мечтать что встретит своего крутого Эдварда
Aтeнoн, seclub.org/forum/goto/11432958/ - сочувствую хотя подруга рассказывала что её парень от души веселился задавая вопросы типа "интересно, этот оборотень в каком обличии срет, в обличии собаки или человека?" и когда он в виде собаки направился в лес комментарий парня подруги "ну пойду я посру" Мне кстати тоже стало интересным, если Эдвард не ест, соответственно значит он и не какает получается?
3 июл 2010 в 20:15