Tricky Tracks supplied by Luan17 прислал Бурлыга (N95) Корпорация Trickytown Rail нуждается в специалисте железнодорожнике. Вам необходимо восстановить перепутаные пути, чтобы поезда достигли точки... Подробнее...
Специально зарегистрировался, чтобы сказать, что это лучшая игра в паровозики на мобильном! Графика отличная, на моём Ш200 всё отлично видно! Музыка и вправду однообразная, но ведь в игры играют не ради музыки.
Я звук не включаю даже в играх типа guitar hero(играю с плеером телефонным), так что какой звук я даже не узнаю:) когда то играл в нечто подобное(только про водопровод), мы понравилось, так что ушел качать.
Изменяешь положение правого шлагбаума цифрой 7, соединяешь разобранные рельсы с основной дорогой - паровозик проезжает сквозь дом. P.S. В следующих миссиях иногда придется менять направление рельс во время проезда паровоза - я по другому не мог пройти. :")
ts 13 авг 2009 в 12:18
supplied by Luan17
прислал Бурлыга (N95)
Корпорация Trickytown Rail нуждается в специалисте железнодорожнике. Вам необходимо восстановить перепутаные пути, чтобы поезда достигли точки...
Подробнее...