Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Господи, почему вы забываете про любовь на расстроянии,в том смысле, что мальчик находится в тюрьме,а девочка его ждет и любит!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2928
*
frezZze
14 сен 2008 в 22:54
Вообще я одиночка по жизни, привык рассчитывать только сам за себя... Исключение составляет лишь половинка, ибо это тот человечек, который должен любить, понимать, принимать таким какой есть, поддерживать... Мне лично это нужно только от половинки... Жаль, что трудно найти такого человечка...
14 сен 2008 в 22:57 / frezZze (1)
*
Assorti 6.
15 сен 2008 в 10:12
Господи, почему вы забываете про любовь на расстроянии,в том смысле, что мальчик находится в тюрьме,а девочка его ждет и любит!
15 сен 2008 в 10:14 / Assorti 6. (1)
*
Boses
15 сен 2008 в 11:30
Уважаемые.я считаю что любить на расстояние можно.если ты доверяешь своему партнеру.я общаюсь со своей девушкой уже 2года по телефону.честно скажу меня напрягает это.тут и идет и проверка отношения.и все минусы видны.ревность.соры.короче не чего хорошего в этом нет.если бы не любил.давно бы бросил.но приходится терпеть.
*
Grey Jerset
16 сен 2008 в 01:32
Я познакомилась со своим любимым человеком здесь на секлабе на форуме,сначала общались чисто постами на форуме,я искала лишь его посты,а он как он мне потом рассказал искал только мои,потом он мне написал в аську..мы общались каждый день,до безумия влюбились в друг друга,но очень страдали что не можем быть вместе (я в россии,он - на украине)
*
Grey Jerset
16 сен 2008 в 01:36
И мы уже не представляли жизни друг без друга,он писал мне стихи и я ему писала.. Потом я решила что поеду к нему,устроилась работать кассиром в бистро,заработала денег и поехала к нему :-) мы провели два чудесных месяца вдвоем,до него у меня никого не было.. Теперь ждем зимы,когда я снова к нему поеду :)
*
Grey Jerset
16 сен 2008 в 01:38
Хотя любовь на расстоянии это действительно сложнее..ссоры,ревность..но всё же мы готовы быть вместе и уверены что мы половинки друг друга.. :chmok: Я люблю тебя мой муз! :-*
*
morpeh13O3
16 сен 2008 в 02:15
Я вот верил вообще в любовь, не важно на расстоянии или нет. Сейчас служу в армии, когда уходил оставил дома самого любимого человечка. Теперь она на 6 месяце беременности от кого то. Уже целый год служу, а все равно не могу её забыть, хоть она и залетела от хрен знает кого. Я её очень люблю, а она меня уже нет. И че теперь делать не знаю, мы 3 года с ней душа в душу прожили. ((
*
FULGURA
16 сен 2008 в 02:55
morpeh13O3, ну вот ты убедился в поговорке что подруга ждет пол года друзья год мать всегда . Проверено . Главное с собой не чего не сделай и не дергайся не куда отслужи . Знай что ты нужен своим родителям . Придеш еще много будет у тебя их .
16 сен 2008 в 02:59 / FULGURA (1)
*
Ledy-bi
16 сен 2008 в 06:25
А у меня вчера был срыв из-за этой любви.. Тупо напилась в гордом одиночестве..наревелась..написала ему прощальный стих/не отправила/..поварила ему воду в тел.режиме и с чувством выполненного долга отрубилась.. Проснувшись,почувствовала себя идиоткой и поняла,что не смогу без него и готова ждать столько,сколько надо! Лишь бы быть с ним..
*
morpeh13O3
16 сен 2008 в 06:32
Ledy-bi, уважуха тебе, жди он обязательно поймет и оценит!
*
morpeh13O3
16 сен 2008 в 06:36
FULGURA, да уж убедился. Люблю её жутко, он назад пути нет. Смогу ли все это прожевать ...
*
Ledy-bi
16 сен 2008 в 06:39
mоrpеh1303,а вдруг не оценит и все сойдет на нет/с его стороны/. Видеться 1-2раза в месяц-слишком мало для взрослых людей..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026