@Дyшa@, согласен... Вот у мя ща такая же ситуация... Живем в разных городах... Между нами 200 км но видеться будем оч редко эт по любому... Не знаю че делать... То ли завязывать... То ли продолжать общаться...
Очень тяжело любить на расстоянии! Но любовь вообще не легкая штука! Можно любить на расстоянии, и любовь такая не умирает, бывает она прячется, из-за того что твоей половинки нет рядом, но стоит этой половинке появиться как она вспыхивает вновь!
@Дyшa@, согласен... Вот у мя ща такая же ситуация... Живем в разных городах... Между нами 200 км но видеться будем оч редко эт по любому... Не знаю че делать... То ли завязывать... То ли продолжать общаться...
PAFA,а между мной и моим парнем было расстояние в 350км и так было 1 год,а потом я всетаки не выдержала,ведь так хочеться просыпаться с любимым,проводить день,засыпать,видеть вместе все прелести и горести жизни,а не засыпать в одиночестве в холодной постели.
@Дyшa@, Ну это понятно... Кому ж этого не хочется... В общем буду продолжать общаться, влюбляться не собираюсь, если будет возможность быть вместе, тогда посмотрим... Вот недельки через 2 съездию к ней...
Скажу так: я верю в любовь на расстоянии. Да, это нелегко, не все отношения выдерживают испытание расстоянием. Но если люди любят друг друга, если их чувства поистине прочны и сильны, если они хотят быть вместе, то никакое расстояние им не помеха. (Знаю о таких отношениях не понаслышке)
10 окт 2008 в 15:43