Да ну,нет любви на растоянии,была у меня тоже такая ситуация,и что?!как только разъехались,звонки,смски по 20 раз на день,а потом...в общем гиблое это дело!в общем ""времена меняются""
Я любила на растоянии 3 года и ничего хорошего из етого не получилось,я узнала что он мне изменял все ето время,я понимаю что парню нужен секс,но я не могу такое простить и зареклась больше не встречаться с парнем из друго города
Любовь на расстоянии это ужасно больно.У меня был горький опыт.Я изменяла ему и он мне.А думали,что вторые половинки не изменяют.А потом узнали об изменах и расстались...сейчас просто друзья...
Не могу забыть ее, все мысли о ней! Каждый день по несколько раз пересматриваю ее фото! Она наврала мне что вернулась к бывшему и про свадьбу с ним! Нашла нового и боится признаться!
Вот у мя тоже проблема-мы жили полтора года назад в одном городе,встречались,но потом она уехала в москву жить...но я до сих пор её люблю и она тоже меня любит...но всё таки надеюсь что она приедет...
Kpэдo, любовь на расстояние возможна при условиях что они ЛЮБЯТ друг друга и доверяют друг другу! Знаю такой случай: моя сестра встречалась со своим парнем два года, он уехал учиться. Потом он приехал, они поженились и увез ее с собой. Теперь у меня миленький племяша. Вот так вот. Так что невозможного нет.
22 окт 2008 в 22:22