Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
Cewalk
10 янв 2009 в 07:16
И бывает же такое... Как то познакомился по аське с девушкой. Начали общаться. Незнаю как это произошло но, я влюбился! Она говорит что любит. Уже почти 2 месяца. Живем в разных странах. Хотим встретится. Самое главное что знаем- не быть нам вместе :plak:
*
Cewalk
10 янв 2009 в 07:24
И просто умираю от этой мысли. А так хочется быть с ней. Каждую секунду жду что она зайдет. Без нее нет настроения и ничего не хочется когда не с ней. Зато когда вместе... Моему счастью нет предела! Люблю Боюсь что однажды все закончится, немогу без нее!
*
FLA
10 янв 2009 в 12:26
MeLOм@н, зачем ты теряешь надежду?Так нельзя! Любовь способна преодолеть все. Главное верить. Мне вообще родители запрещали встречаться с парнем из-за того,что у него отец алкоголик.Меня даже с подругой никуда не выпускали.Мы втайне встречались полгода.Виделись 1-2 раза в неделю по 20-30 минут.Общались по телефону по ночам.
*
FLA
10 янв 2009 в 12:32
У меня было много проблем с родителями.И знаешь,мы "победили".Просто боролись за свое счастье.Вместе уже 4 года.Хотим жениться. Почему ты думаешь,что ничего не получится?
10 янв 2009 в 12:38 / FLA (1)
*
FLA
10 янв 2009 в 12:42
{AHИMAШKA}, ну поговори с ним.Сколько можно терзать себя? Скажи ему все как есть. Рано или поздно придется что-то решать.
*
Cewalk
10 янв 2009 в 12:43
KЫCBA, есть ряд факторов:-( Ей из за меня недавно досталось. Потомучто, видите ли, ее отцу ненравится что она с кем то общается. Хотя до меня досих пор недоходит почему. Она старше меня. Хотя мне глубоко побоку. Недавно огорчили меня :-(
*
Cewalk
10 янв 2009 в 12:49
KЫCBA, отобрали единственную возможность с ней увидится :plak: При всем желании, а я безумно хочу быть с ней, неполучается! Но не теряю надежды. Верю что увидимся:-) Я от нее без ума! :love: На руках готов носить ее! Звезду с неба достать! Солнце подарить
*
FLA
10 янв 2009 в 16:32
MeLOм@н, это так романтично... Если бы она видела какие слова ты написал! Будут такие минуты,когда все надоест,когда не будет веры - ты не падай духом,это пройдет. Вы будете вместе не смотря ни на что!
*
Cewalk
10 янв 2009 в 17:04
KЫCBA, спасибо тебе за поддержку :roza: Я надеюсь... Я верю что мы будем вместе! И жду нашей встречи :inlove: Какое это прекрасное чувство любить и знать что тебя любят. Даже бы на расстоянии. Люблю ее, люблю, люблю! :kruzhit: Еще раз спасибо тебе!
*
FLA
10 янв 2009 в 21:45
MeLOм@н, не за что так благодарить меня! Просто я тебя понимаю.Это очень тяжело и поддержка очень кстати. Все будет хорошо.
*
Cewalk
11 янв 2009 в 08:27
KЫCBA, вобще это моя первая любовь. Я уш думал не умею :-( А тут так сразу. Только о ней и мечтаю. И надеюс что будем вместе Буду брать с тебя пример Надеюсь и у вас в дальнейшем будет все супер. Редко сейчас можно встретить такую сильную любовь как у вас
*
FLA
11 янв 2009 в 10:56
{AHИMAШKA}, куда пропала? Как дела на фронте?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026