Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
red999
13 янв 2009 в 03:50
Скоро проверю это в реале ;-)с любимкой моей:)
13 янв 2009 в 03:50 / red999 (1)
*
{AHИMAШKA}
17 янв 2009 в 12:21
MeLOм@н, Хих я аж прослезилась:)мило..
*
{AHИMAШKA}
17 янв 2009 в 12:23
KЫCBA, Я не пропала:)я в больнице лежала:(никак на личном..я уже стала сомневаться что вообще могу любить:"(
*
ModRIC
17 янв 2009 в 13:57
любовь на расстоянии есть... между мной и девушкой которую я люблю 400 км... жаль что она меня не любит, она вообще говорит что не любит никого... а я не могу без нее... она это понимает... мы общаемся 3 года. первый год все было очень хорошо, мы оба были уверены, что всегда будем вместе и не расстанемся никогда, но потом что то произошло (видимо я ей надоел) мы разошлись. она начала встречаться с другим, а я все это время ее любил и мучался... сейчас они расстались вроде бы или нет, я уже сам не понимаю ничего... но Я ЛЮБЛЮ ЕЕ! МНЕ ДРУГОЙ НЕ НАДО! не могу забыть...
*
Cewalk
17 янв 2009 в 15:14
{AHИMAШKA}, спасибо. Я пишу что чувствую :inlove: А с тобой что случилось?:-( В смысле почему ты так думаеш?
17 янв 2009 в 15:15 / Cewalk (1)
*
{AHИMAШKA}
17 янв 2009 в 20:15
MeLOм@н, В смысле как думаю?я уже чет вообще не во что не верю:(знаешь так бывает что ты любишь когото все вкладываешь в любовь эту а ответа никакого и сил уже нет любить,а как бросить того в кого так верил:-(даже не знаю...я наверное не правильно люблю!а у тебя все должно быть хорошо и женятся люди на расстоянии...и годами так живут..а потом живут вместе детей рожают!так что товарищи любите
*
Лeйлa K.
18 янв 2009 в 20:08
Отношения могут быть и на расстоянии! Мы со своим уже год вместе, живем в разных городах, видимся примерно раз в месяц,при этом каждый день созваниваемся. Чувства у него не утихли. Знаю точно,что не изменяет. Только вот думаю, а он ли тот единственный :vopros: Каждый день мучает меня своей больной ревностью,что такое клубы,тусовки я уже забыла, с противоположеным полном общатся вообще нельзя, даже на работе. И с ним мне скучновато,если честно.. Встречаюсь с ним только потому что не могу расстаться...
*
Cewalk
19 янв 2009 в 18:55
{AHИMAШKA}, знаешь, я тебя понимаю. Это очень тяжело :-( Я даже врагу такого непожелал бы. Знать что где то там есть любимый человек... А ты не можешь даже поцеловать. Эти чувства просто рушатся без потпитки, как кто то говорил. И у меня бывает что руки
*
Cewalk
19 янв 2009 в 19:15
...опускаются. Трудно это. И мало кто такое понимает. Но ты не расстраивайся. Не дай ничему себя сломить. Все будет пучком.;-)
*
Jovanna
19 янв 2009 в 19:37
Да......это могут понять только люди,которые сами любили или любят на расстоянии.....Я уже просто не знаю как быть.Не хочется жить.Ничего не хочется.Люблю уже 3года,узнала что верность он мне конечно не хранит...Говорит что любит:( Обещает приехать и что всё будет хорошо,что нужно лишь чуть еще подождать(3года!)У человека страсть к азартн.играм,соответственно долги,нет денег.А я знаю что другой мне не нужен...Можно конечно самой поехать.......но не рискну наверно.Я не знаю,не могу больше так.Жизнь совершенно не имеет смысла
*
{AHИMAШKA}
20 янв 2009 в 07:32
Джoвaннa, Вот вот,подождать они то там развлекаются а мы тут страдаем:(вот
*
@ik@
20 янв 2009 в 22:50
Прочла многие отзывы.В принципе каждый оставивший здесь запись прав по своему.У меня тоже есть история из собственной жизни.Познакомились мы с ним в 2007 году.Что то вроде любви с первого взгляда.Он умолял на коленях,клялся в любви...А потом пропал на месяц,объявился уже находясь в другом городе.Извинения,клятвы,в общем простила.Он там учился.Я ждала тут.4 месяца не видились.Приехал под новый 2008 год.2 недели пролетели как день.Опять уехал.Ждала.Верила.Надеялась.Звонки,смски,ну в общем как у всех.Наступило лето,приехал...Пришел и просто сказал:ничего не получится.Все прошло.Долго не могла простить,сейчас он здесь,работает.Нет нет созваниваемся.Сегодня нашла его фото и сердце екнуло.Но время лечит.А теперь решайте есть ли любовь на расстоянии и все ли испытания вы готовы пройти.А судьба это штука необъяснимая
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026