Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
Bloodyboing
17 июн 2009 в 16:38
А я практически всегда встречаюсь на растоянии. мне легче знакомитса, много девчёнок с города меня знают и у них не оч харошое мнение обо мне. ну вот мя 3 раза на растоянии бросили. щас познакомилсь с замечательной девушкой. вчера было 2 месяца как мы пара. но проблема што я не могу к ней поехать. мне ведь 15 лет. и паспорта ещё нет. но она есь сможэт приедет ко мне в следущем месяцэ. за эт время мы соскучимся друг по другу. а когда она преедет я её не отпущу.:-) домой.
*
66devil66
17 июн 2009 в 17:09
Привет у меня такой вопрос познакомился с девушкой на фестивале неформалов и оба влюбилсь но она живет в москве а я в калуге возможно продолжение этих отношении или нет со своей стороны я знаю что я очень к ней привязался и по ней очень скучаю
*
PAFA
17 июн 2009 в 17:23
66devil66, было бы желание, продолжить отношения всегда можно, и в конце концов встретиться, если есть возможность. Но на мой взгляд любовь на расстоянии это потерь времени и Денег, если ты не уверен что эта девушка единственная на свете, и другой такой не будет в твоем городе
*
Grey Jerset
18 июн 2009 в 05:35
Джoвaннa, верю и уверена. Он человек редкой порядочности и справедливости, он сам себе просто не позволит поступить не правильно, он педантичный человек. И мы общаемся каждый день по аське и я знаю что он не гуляет и никуда не ходит
*
Grey Jerset
18 июн 2009 в 05:38
66devil66, у меня расстояние Россия - Украина и отношения уже полтора года :) так что расстояние это не помеха, а если для кого-то помеха, то это не любовь
*
Jovanna
18 июн 2009 в 10:49
Джepcи, а я тоже верила....пока в один чудесный день он сказал мне,что не импотент и раз в месяц обязательно нужно...Не буду рассказывать,что я чуть не повесилась...Щас просто не думаю,не хочу.Больно
*
Grey Jerset
19 июн 2009 в 05:57
Джoвaннa, акуеть!!! :glaza: Неее,мой мне такого никогда не скажет, ему не настолько важен секс, хотя он тоже не импотент, он просто перестанет сам себя уважать если предаст
*
Jovanna
19 июн 2009 в 07:45
Джepcи, надеюсь...потому что испытать такого не желаю.Причем все его оправдывают и знакомая,у кот уже есть опыт в жизни и большинство подружек.....Да и по моему где то тут на форуме я спрашивала...Типа мужчина.Чего ты его не жалеешь...
*
PAFA
19 июн 2009 в 14:19
Джepcи, ты должна понимать что когда нибудь он перестанет терпеть и начнет намекать или напрямую скажет... Люди меняются...
*
Lelichka
19 июн 2009 в 16:32
Всё началось прошлым летом.Работала сутками,приходила домой без забних ног,включала свою любимую музыку и залазила в интернет.Занесло меня на этот сайт ))) где я познакомилась с ним...Общались очень долго.Возникла симпатия,потом большее...Любовь.Но он всё никак не мог приехать.и я,на свой день рождения поехала к нему (он живет в Ростове-на-Дону,я в Крыму).Приехала уставшая,сразу позвонила знакомым из этого города,чтобы встретиться,познакомиться с теми,кого я знаю только по асе :) Звоню я ему,говорит,скоро приедет и т.д и т.п.Заподозрила неладное...и не зря!Потом он позвонил и сказал,что на самом деле он служит в армии..в Краснодаре...Обидно было,до слёз( Встретились...Ни разу не пожалела об этом!Это на самом деле любовь!Потом ссоры,ревность,пустые обиды...и всё...любовь исчезла...эх..Любовь на расстоянии...были бы мы ближе.. ¤Pa3oPвYн¤ ,милый,спасибо тебе за всё!Это была первая в моей жизни настоящая любовь! :lju:
*
ruslandiya
19 июн 2009 в 19:12
Лёльka!!!, Извени.но какая любовь по инерту.всего лишь твоя фантазия.любовь только в реале
*
Lelichka
19 июн 2009 в 19:15
ruslandiya, :smeh: для особо-одаренных,мы в реале были вместе =))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026