Cuberpunk, если бы советом...Хвастаются и хвастаются.Вот была я раньше на сайте...там Советы давали,а здесь грязью поливают!И издеваются.Что касается именно данного раздела
/ По теме...любовь на расстоянии существует! Ну или хотя бы очень сильная симпатия точно...Год с небольшим назад познакомился с девушкой в чате, она мне сразу понравилась:) Год в аське общались, Фотки, контакт, звонки, СМС. . .(она из другого города, 200 км) и вот не так давно мы встретились как раз по середине между нашими городами...Все было просто супер теперь вот не знаем что дальше будет:( далеко все таки, а переезжать не получится
Джoвaннa, просто не надо писать хрень. Ну вот где логика в той фразе, что получается те кто сидят в разделе секс не умеют любить? Скажу по секрету, можем, еще как можем. Свести женщину/мужчину с ума своими действиями, и заняться вместе любимым делом. А вот эта фраза про туалет вообще действительно убила. Отвечу в ходе твоих мыслей - а ведь кто то трахает собаку Путина.) К чему я это?.. А к тому, чтобы показать, что вот такие сравнения не имеют смысла и логики. / Что-то уходим от темы...
ДEЖA BЮ, В 17 лет да, знаешь ли:( был бы я постарше, тогда разговоров нет. Увез бы и все дела:) а так. . .постоянно вместе быть не можем, мучение прямо какое то
25 июн 2009 в 16:20