Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
Chelsky
10 янв 2007 в 15:04
Niмфetk@, то есть трахаться с одними, а замуж до другого? А как потом ты в глаза парню будешь смотреть, когда он тебя замуж будет брать? Ты же его дождалась и хочешь быть с ним. Здесь надо быть честной и или прекращать отношения или терпеть
*
Chelsky
10 янв 2007 в 15:05
Niмфetk@, конечно фраза "но я же девушка и 2 года без секса не могу". Вы ведь терпеть намного больше нашего можете
*
Niмфetk@
11 янв 2007 в 03:25
Chelsky, хм ну знаешь терпеть кто то может из девушек.. Но далеко не все..я не могу.. Но изменять то я не хочу ему.. парни ведь изменяют и девушки прощают часто
*
Chelsky
11 янв 2007 в 10:52
Niмфetk@, и что ты будешь делать?
*
Niмфetk@
11 янв 2007 в 18:14
Chelsky, очень надеюсь что выдержу эти два года...либо я потеряю свою любовь и буду жить как говориться по расчету..
*
Nastuat283
11 янв 2007 в 18:23
Niмфetk@, извиняюсь за вмешательство!но почему же порасчету,ты же можешь полюбить другого человека!сердцу не прикажешь!;)
*
Niмфetk@
12 янв 2007 в 04:11
Nastuat283, тАК я уже никого не полюблю...мне конечно много нравиться разных парней но любить я их не могу...вот и получается что буду выбирать из них какой выгоднее.. Но я так тоже не могу.. Парня хочу своего дождаться с армии.. Реально ли это вообще?
*
Chelsky
12 янв 2007 в 07:49
Niмфetk@, человеку свойственно искать лучшее, и если ты найдешь парня по параметром, нужным тебе, лучше нынешнего, ты про него просто забудешь. Тот расчет, про который ты пишешь, он в каждом человеке есть :)
*
SvetikB
12 янв 2007 в 09:04
У меня такого не было.. да и не хотелося бы такого "счастья"... Я против потому, как ... на расстоянии нет любви!! :)
*
Niмфetk@
12 янв 2007 в 11:58
Chelsky, вот здесь ты абсолютно прав.. Но лучше что будет парень я сомневаюсь! Очень сильно сомневаюсь..
*
Bkycняшka
ts 18 янв 2007 в 09:45
В разлуке есть высокое значенье:как ни люби,хоть день один,хоть век,любовь есть сон,а сон-одно мгновенье,и рано ль,поздно ль пробужденые,а должен наконец проснуться человек...(Тютчев)
*
Mepeлин
18 янв 2007 в 11:39
Свет, ты не права!.. говорить,что нет любви на расстоянии равносильно тому, что ее вообще нет!!! познакомишься с парнем, влюбишься в него, а он уедет... и будешь его любить и ждать, никуда не денешься! :) и большего счастья не надо будет...
18 янв 2007 в 11:40 / Mepeлин (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025