Niмфetk@, то есть трахаться с одними, а замуж до другого? А как потом ты в глаза парню будешь смотреть, когда он тебя замуж будет брать? Ты же его дождалась и хочешь быть с ним. Здесь надо быть честной и или прекращать отношения или терпеть
Chelsky, хм ну знаешь терпеть кто то может из девушек.. Но далеко не все..я не могу.. Но изменять то я не хочу ему.. парни ведь изменяют и девушки прощают часто
Nastuat283, тАК я уже никого не полюблю...мне конечно много нравиться разных парней но любить я их не могу...вот и получается что буду выбирать из них какой выгоднее.. Но я так тоже не могу.. Парня хочу своего дождаться с армии.. Реально ли это вообще?
Niмфetk@, человеку свойственно искать лучшее, и если ты найдешь парня по параметром, нужным тебе, лучше нынешнего, ты про него просто забудешь. Тот расчет, про который ты пишешь, он в каждом человеке есть
В разлуке есть высокое значенье:как ни люби,хоть день один,хоть век,любовь есть сон,а сон-одно мгновенье,и рано ль,поздно ль пробужденые,а должен наконец проснуться человек...(Тютчев)
Свет, ты не права!.. говорить,что нет любви на расстоянии равносильно тому, что ее вообще нет!!! познакомишься с парнем, влюбишься в него, а он уедет... и будешь его любить и ждать, никуда не денешься! и большего счастья не надо будет...
10 янв 2007 в 15:04