Нужно внимание,тем более отец погиб,а матери тоже тяжело,НУ И ЧТО ДЕЛАТЬ?я выбираю их,я их тоже люблю и не предам,и так за время этой любви немало нервов потрепала и им,и себе,ведь они тоже в курсе и переживали,а сколько я шла наперекор всем,а он ведь ни одной жертвы не понес,я не упрекаю,сама во всем виновата,но что самое интересное в прошлом году я даже не собиралась к бабушке,а в один день всё надоело и я уехала,все были в шоке,я думала отдохну,высплюсь...И ВОТ...(У МЕНЯ ЕСТЬ ПРИВЫЧКА ДОЛГО РАССКАЗЫВАТЬ)
M!SS.., солнце, я думаю ты его не любиш. Сначала наверны были какието чуства но со временем ты поняла шт тебе нужно штото другое, а сейчас тебя держат лишь привязанность и воспоминаная. Родители твои канеша против, но запомни :если хочеш быть самостоятельной, то решать тебе а не родителям! А кто сказал шт будет легко? Наоборот настоящие чуства так и проверяюццо "в бою"
accent, чаще всего так и бывает,влюбленность,страсть,а потом это лишь привязанность,воспоминание хороших дней,которых было так мало!со временем это проходит,у меня год проходило,но все же эти чувства и эмоции отпустили меня,не потому что этого захотела я,а потому,что этого захотел он,парень-мечта...
@!милaя!@, любые перемены в жизни, в том числе и расставания заставляют нас поновому взглянуть на жизнь сделать то шт раньше не решался и вобще изменить свою жизнь! Это польза от перемен! Но есть и обратная сторона это те чуства, воспоминания которые ещо надолго остануццо в твоем сердце, темболее чем больше были вместе тем больше положительных воспоминаний
Если ты действительно любишь человека, то не важно где он находится и на каком расстоянии!!! Это я проверил на себе! Любишь-будешь ждать, верить и любить ещё крепче! Так что разберись для начала. - по-настоящему любишь или думаешь, что любишь
HИKPO3, а после того, как пояснишь предыдущий вопрос, поясни и этот: А что такое привязанность в эмоциональном плане? Если это для тебя синоним любви, то разве ты не выглядишь дураком, назвав любовь другим словом и поэтому считая, что это не она?
8 авг 2009 в 01:05