26 августа я начал встречатся з одной девущкой, я ее знал есче до етого, но у нее бул парень-дебил до етого. Ну она мне очень понравилась, я ей тоже. Мы влюбились. Нам було очень хорошо! Но началась учеба, я уехал в другой город, переписувались СМСками. Она должна була через неделю уежать в Италию, так как она на лето приехала. Я конешно приехал, му з ней попросчались, было очень трудно, слези покотились...
... и 5 сентября она уехала. С етого дня я живу как зомби: мне на все пофиг, нет желания что нибудь делать, постоянно думаю о ней, меня ничего не утещает. Пробивал напится, не помогает, есче хуже, так как на размущления пробивает. А я и без етого постоянно о ней думаю. Я незнаю куда мне дется. Друг посоветовал найти другую, но я немогу, совесть не позволяет. Но как я могу узнать не изменяет ли она вед нас разделяет..
.. 1500 км. Пройщло только 28 дней, есче ждать примерно 270. Я незнаю щто мне делать. Так хочется хотяб на минуту убежать от всех етих проблем, уже голова раскаливаеться!!!
Flashbag забудешь ее.Слишком мало знаете друг-друга..слишком долго ждать.Дома не сиди не втыкай..Сходи пройдись с дузьями и улыбайся))улыбайся))Даже через силу!Любовь-это прекрасно!Выше нос!;)
Flashbag, не отчаивайся,жизнь продолжается и возможно ты встретишь другую девушку,которая тебе очень понравится.а пока постарайся заняться делами,работой,учебой,к родственникам съезди,короче отвлекись!время расставит всё по своим местам.
Возможно ли полюбить человека не разу не видев его в реале или любить его живя на расстоянии 1000 км? Просто ответьте да или нет. И не чего не спрашивайте
1 окт 2009 в 22:17