так стучит вдруг что-то случилось...ведьни как не проверишь!Тем более работа,у моего любимого не самая безопасная!Я сижу
в не знании
Вместе встречали новый год, гуляли вечерами с дочкой этой тёти и Машкой
Вообщем уехал я домой 7 числа, намеков на любовь небыло. Потом опять пришлось ехать в этот город уже по делам, в конце января. И вот гуляем мы троём вечером, была красивая метель, фонари светят, ветра нет, довольно тепло и я повалил Машу на снег, сидел сверху и посмотрел в глаза...
И по-моему мы все поняли... Я ей нравлюсь, она мне тоже. В любви признались на этот день св.валентина
19 февраля ездил с другом туда к ней(всего на час), гуляли, целовались(правда не в засос,первое свидание все-таки)... Каждый день в асе общаемся, поцелуйчики друг другу, болтаем на разные темы... )) Влюбился я, по-настоящему... Или нет... Не могу понять, да и боюсь я за это расстояние- ездить часто не получится. Боюсь что уведут мою девочку (( больно уж она заметная у меня. Ей 15,а мне 18 будет скоро... Знающие в этом деле люди посоветуйте что нибудь
и вообще да, я собираюсь в её городе поступать в институт, но не знаю получится ли именно в него поступить...
[Ice Baby 08:16:43] Зай, ПОЗДРАВЛЯЮ С 23 ФЕВРАЛЯ
[Ice Baby 08:25:55] GIVE HEART я люблю тебя, HEART моё сердце навсегда будет твоё, in love*
[Ice Baby 08:26:20] Оффлайн
11 фев 2010 в 20:30