Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
Neronek
22 мар 2010 в 22:01
Познакомился с девушкой в инете, года 2 назад,щас я уже замечаю что она меня любит, да и я её тоже, девушку неразу не видел, незнаю её, между нами 1000км, но она иногда приезжает в мой город, но я еще её не разу не видел:( возможно ли такое, или это какое то другое чувство?
*
FC MU
22 мар 2010 в 23:06
А я познакомился с девушкой здесь, в чате се-клаб...ну я ее сперва не видел, общались просто в аське...потом обменялись контактами...она оказалась очень красивой...я влюбился на расстоянии...сказал ей это...она тоже сказала что влюбилась в меня...но мы наверно никогда не увидимся ;-( т.к. она живет в волгограде а я в калуге...да если и увидимся то когда она уже замужем будет...
*
sEKi
23 мар 2010 в 01:17
Fixxxter, 650 километров это ничего еще. Увидеться можно... А когда расстояние 10 000 км, вот тогда да...
*
Vaan
23 мар 2010 в 01:41
У меня было 3000км... Так и не увиделись. Другие скажут: расстояние любви не помеха. А я скажу: большое расстояние - помеха. До момента встречи может пройти время. За это время может случится много всего. За это время может затянуть в череду каких-то мелких разборок, выяснений отношений... И все из-за расстояния. Потому что слова кончаются, о жизни человека знаешь практически все и только нехватает его рядом. И от этого начинается это все... Копание друг в друге. Сомнения. И чем дольше - тем глубже. Как водоворот затягивает. Но возможности встретиться нет. А потом наступает момент, когда думаешь "А нужна ли она? Встреча." Начинаешь сомневаться. "А стоит ли игра свеч?" Куда-то девается это рвение, восторжение человеком, любовь... Остается дикая привязанность и злоба на то, что так все происходит. Расстояние и время убивают это чувство. Было оно у меня. И до сих пор тупая боль осталась.
*
Vaan
23 мар 2010 в 01:50
И в конце всего этого я увидел в асе сообщение: "Я кажется влюбилась. В парня по интернету". Спросил кто и откуда. Но мне уже это было не так важно. Важен факт. Без встречи, без ощущения рядом интерес ко мне пропал. Захотелось снова ощутить новизну. Она, как и я, устала от этого. От вечного ожидания, от выяснения, сомнений, разочарования, копания в прошлом друг друга. Мы обое убедили себя, что разные, что не подходим. И это, без единого выстрела, без встречи. Ни разу не взглянув в живые глаза. Поэтому совет мой всем, кто строит отношения на расстоянии: если хотите с этим человеком отношений - не медлите! Собирайте все что есть, все копейки, отмахните советы родителей и друзей и езжайте. Езжайте, если чувствуете что он именно тот. Езжайте как можно быстрее. Не думайте, что если это любовь, то вытерпите любое время.
*
Vaan
23 мар 2010 в 02:00
А я уже не поеду. Во-первых, пусть любит другого. Я не охотник. Я не отбиваю никогда. Пусть у нее начнется Раунд 2 таких вот отношений. А не начнется - будет умной девочкой. Как она сама в конце сказала - "Не будет ничего с ним. Это тяжело." Я лишь знаю, что нам не быть вместе. Время упущено. Я разочарован. Она может тоже. Может хорошо, что до чего-то серьезного мы успели разобраться друг в друге. Может плохо - потому что в инете человек не настоящий. Может мы ошибались друг в друге. Это, в принципе, уже неважно. Важно лишь то, что осталась некая обида, что так все получилось. Что так и не увиделись. Что 2 года жили мечтой и в ожидании светлого будущего. По крайней мере я так жил. А кончилось все совсем нелицеприятно. Больше всего это обидно.
*
Vaan
23 мар 2010 в 02:07
А тем, кто надеется, любит и ждет повторюсь - езжайте как можно скорее. Иначе потом пройдет полгода-год-два и будете сидеть и сожалеть и сомневаться. Терзать себя. Лучше увидеть в реале и разочароваться, чем разочароваться так и не увидев. Есть такая поговорка "Лучше выстрелить и не попасть, чем не выстрелить совсем." По крайней мере не будет этого поганого чувства...
*
Jovanna
23 мар 2010 в 08:05
Vaan, всё верно описал.У меня именно так и случилось.Через 4года.Просто я встретила другого и реального, с которым всё по-настоящему..поцелуи,объятия,живое тепло.Надоели слезы в подушку,истерики,его дикая ревность и его измены.Больно и обидно.За мечты,за любовь.Он сказал,что видит,что я отдалилась,что я чужая и что я...никогда его не любила!:(Но вряд ли я ему скажу про своего молодого человека(который уезжает на 8месяцев и которого буду ждать)Как всегда.Не хочу делать ему больно,не смотря ни на что.
23 мар 2010 в 08:11 / Jovanna (1)
*
Vaan
23 мар 2010 в 11:07
Джoвaннa, сказать может все-таки стоит... Мне вот сказали что "влюбилась в другого". Пусть он и не "настоящий" и реальный, но мне сказали правду. А за правду я всегда благодарен, пусть она и сделает больно.
*
Chelsky
23 мар 2010 в 16:01
Вот интересно, все эти копания друг в друге, сомнения, о которых здесь фаны мастурбации на интернет-пиксели пишут, эт от любви или от эгоизма? :dum:
*
Jovanna
23 мар 2010 в 16:49
Vaan, не могу я ему сказать...:(
*
Jovanna
23 мар 2010 в 16:53
Chelsky, от эгоизма:) И зря ты такое говоришь,это неправда)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026