Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
Jovanna
31 мар 2010 в 13:30
Sashka4-ever, есть же нормальные парни...
*
Xoзяин.
3 апр 2010 в 09:28
Я считаю, что это одно из классических проявлений боязни реальных отношений. Некий эрзац личной жизни. /встреча в итоге таких отношений и дальнейшее общение в реале, это единичные случаи/
*
SASHKA4-EVER
3 апр 2010 в 22:08
Народ,и всё же,признайте,любовь на расстоянии есть,и будет,сам лично убедился(читай пост-рассказ выше),тут главное не трухать,если парень и девушка серьёзно решили встретиться,то это обязательно свершится! Кстати,я скоро стану папой,народ,как я рад..!!! Ещё раз спасибо с.еклабу,за моё счастье,что я познакомился на этом сайте с девушкой своей мечты!!!
*
Edelweisse
8 апр 2010 в 18:21
Я смотрю, здесь многие по интернету знакомятся, влюбляются, ждут встречи... Черт. Я тоже влюбилась... Но мне еще больнее от того, что я знаю этого человека. Хорошо знаю. Просто после школы мы разъехались. Я в Воронеж. Он в Питер. В школе мы с ним очень хорошо общались. Были друзьями. И после продолжали поддерживать дружеские отношения. Доверяли друг другу тайны, делились подробностями личной жизни... У него были девушки. Из-за одной он и уехал в Питер. Хотя по-началу собирался поступать с нашей группой в Воронеж. Я радовалась за него, когда он был счастлив. Я поддерживала его, когда ему было плохо...
*
Edelweisse
8 апр 2010 в 18:27
С той девушкой он расстался. Характером не сошлись. Через некоторое время появилась другая. Честно, я удивилась. Она с Новороссийска. Вот она: любовь на расстоянии. Я знаю эту девушку. На курсы вместе ходили. Я была очень рада за них. Как-то летом я с ними встретилась и поняла, что долго они не продержатся вместе. Ссорились часто, когда были рядом. А если на расстоянии? Она его ревновала, подозревала, упрекала... Они не выдержали. Расстались недавно. Мне было жаль его. Он любил её. Да и понимаю, что до сих пор любит. Я советовала ему сделать первый шаг, помириться. Он сказал, что они больше не будут вместе...
*
Edelweisse
8 апр 2010 в 18:38
Потом он мне написал, что он хотел бы со мной попробовать строить отношения. Вот тут я поняла, что всегда ждала от него этих слов. С тех пор думаю о нем, скучаю, ревную к прошлому, люблю... Как будто все чувства, которые копились четыре с половиной года, хлынули наружу. Но потом всё осложнилось тем, что он решил больше не заводить отношений на расстоянии. А когда понял, что мне плохо, больно... Когда сам понял, что ему плохо, предложил просто ждать встречи. Теперь он ждет меня в Питере. Я бы радовалась, с нетерпением ждала встречи, но... Пока он любит её. Не меня. Я боюсь, что он не сможет её забыть до того, как мы встретимся. А я уже не знаю, верить или нет тому, что он хочет быть со мной...
*
Sonik W200i
9 апр 2010 в 12:15
Все... Не верю я в любовь на расстоянии больше :ploho: Ездил к ней как идиот за 150км по 2 раза в месяц,а она тварь мне мозги пудрила - у нее еще один хахаль был,там,с ней рядом... :demon: Вчера послал её подальше и удали с аси. ЛЮДИ,ИЩИТЕ ДЕВУШЕК И ПАРНЕЙ ПОБЛИЗОСТИ! Берегите свои нервы и время :voskl:
9 апр 2010 в 12:18 / Sonik W200i (1)
*
Molenka
10 апр 2010 в 06:07
Coниk W2OOi, 150 км - не расстояние, в принципе. Тут дело не в километрах больше. А в отсутствии любви :mda:
*
Jovanna
10 апр 2010 в 07:32
Moлeнka, полностью согласна...
*
Gans opcion
10 апр 2010 в 07:39
Джoвaннa, я т думал всё уже разбежалось отсель.
*
Sonik W200i
11 апр 2010 в 06:38
Moлeнka, не согласен. Если б я был рядом с ней,хрен бы позволил с другим гулять днями, а она гуляла, вот он её и покорил :demon: Она из такого типа девченок,которые без пацанов не живут, у таких пацанов-друзей больше чем подруг... Вот я и нарвался на такую :zvezdy:
*
ОсоЗнающаЯ
11 апр 2010 в 06:55
Coниk W2OOi, на поводке держал бы? :sobarik:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026