Sashka4-ever, seclub.org/forum/goto/10962032/ - так не слушай,в чем пролема?Ты давно сказал,что обращать на меня внимания не будешь,а сам разоряешься тут,пытаясь мне что-то доказать ты для начала перечитай,что писал)))а то :то ты забрал,то она приехала сама:lol:путаетесь в показаниях,гражданин)))
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/10963904/ - заступница нарисовалась)))я не собираюсь додумывать,что там другими словами.написаны разные вещи,а соответственно человек врет.
Beльш, всё там правильно. Он приехал, увез её. Она ради него оставила всё и уехала с ним. Поступок, что его, что её, достоин уважения. А вы, гражданин, вечно тут воду мутите. И сами от себя додумываете, по принципу "Существует два мнения - моё и неправильное".
Moлeнka, seclub.org/forum/goto/10964496/ - просто у меня,деточка на это свое мнение,а вы тут носитесь толпой друг за другом и поддакиваете,а по одному обычно молчите.вспышки гормонов принимая за любовь умеете только ныть и скулить "как я хочу к нему(ей)",а в реале ни одна(ин)5ю точку не поднимет,чтобы что-то изменилось,только плач на форуме.
2 мая 2010 в 12:53