Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
kapushka90
13 мая 2010 в 15:04
slaventei7, ну и что что три года) у некоторых 2 месяца длятся отношения и любовь не меньше! когда-то все может закончится...вот и все.
*
Jovanna
13 мая 2010 в 18:15
А представьте как это- ждать,ждать и не дождаться.....намного приятнее ждать того,с кем ты просто на время расстался...через 7месяцев может прочувствую....Хотя похоже я уже не могу любить как раньше....
13 мая 2010 в 18:16 / Jovanna (1)
*
Edelweisse
13 мая 2010 в 19:03
Джoвaннa, а еще ужаснее, если тебя ждут, ждут и... не дожидаются. Но об этом даже думать не хочется.
*
Das
13 мая 2010 в 19:41
Edelweisse, это если ты в себе не уверенна.
*
Jovanna
13 мая 2010 в 20:04
Edelweisse, а знаешь ведь один человек считает,что это я такая... что его не дождалась.А на деле сам всё испортил...
*
Edelweisse
13 мая 2010 в 21:20
Джoвaннa, ну ведь надо же кого-то оставить виноватым, только не себя! А вину тоже надо уметь признавать. И в глаза не посмотришь... Самый большой минус расстояния, мне кажется. Не видеть глаза любимого, по которым можно прочитать абсолютно всё. Потому что они никогда не врут.
*
Edelweisse
13 мая 2010 в 21:23
Das, я-то в себе уверенна. Я уверена, что сама дождусь встречи, уверена, что он дождется. Я его знаю. Достаточно хорошо знаю. А вообще, мысли материальны, поэтому я всегда думаю о хорошем. :)
13 мая 2010 в 21:24 / Edelweisse (1)
*
Jovanna
14 мая 2010 в 18:43
Edelweisse, а обидно. Думала будет реальный парень,прям самой самой для него буду.А щас выходит нервы мотаю,эдакая стервочка...Просто потому что уже не верю в любовь
*
Edelweisse
14 мая 2010 в 20:35
Джoвaннa, да я полтора года назад тоже не верила. Но случилось чудо, и я опять полюбила. Просто есть такие люди, и их очень много, которые способны убить веру в любовь, в настоящие чувства. А мы страдаем. Потому что выбираем не тех. Да и сразу всегда кажется, что вот он, мой единственный, а потом разочаровываемся. И не только в этом человеке, а вообще в мужчинах. Но верить всё таки надо. Хотя бы постараться...
*
EARNEST
14 мая 2010 в 23:44
любовь утихает, проверено на себе :( надо поддерживать любовь всеми способами и трепетно относится к этому делу
*
Das
15 мая 2010 в 07:26
EARNEST_EU, да это как бы уже давно известная истина. Вот только на расстоянии очень трудно поддерживать любовь.. Всеми способами. А какие тут способы? Только интернет и телефон. Поэтому без реальных встреч не имеет смысла заводить такую любовь. Как уже говорил- пустая трата времени, нервов и денег. Гораздо приятнее просто тупо посидеть на форуме.
*
Jovanna
15 мая 2010 в 08:05
Edelweisse, лучше просто жить....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026