Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
Jovanna
16 мая 2010 в 20:14
Das, не дай бог...
*
Люлek
17 мая 2010 в 06:26
Мой муж военный. Его перевели в другой город. А я с ребенком осталась. Нет возможности переехать к нему.
*
Edelweisse
17 мая 2010 в 14:58
Люлek, да мы с тобой, можно сказать, с одного города.)) А далеко перевели мужа?
*
Das
18 мая 2010 в 01:24
Джoвaннa, ага. Ни дай бог. на фик, мне и без этого адреналину хватает. Плохо то, что хватаешь этого адреналину.. А в итоге получается всё напрасно.
*
Jovanna
18 мая 2010 в 18:45
Das, не знаю о чём вы...Но когда любишь о других и не думаешь..просто рад мысли что Он(а)есть..пусть и не рядом сейчас...
*
MixasRai
23 мая 2010 в 08:15
Джoвaннa,на сто процентов соглашусь.Но человек это слабое существо на земле он может и имеет право быть слабым ,а ломаясь и падая от гнёта времени и расстояния не каждый в силах подняться,да ещё и любовь зажеч с новой силой которая погасла падая вместе с ним!
*
Das
24 мая 2010 в 00:21
MixasRai, ну это всё зависит от времени. Расстояние сейчас как бы не имеет особого значения.
*
MixasRai
24 мая 2010 в 06:46
Das,очень имеет значение человек может с катушек слететь от мысли что не можешь прижать любимого они далеки много причин мешает их встречи а если бы в соседнем доме то уж куда легче и не каждый в силах это расстояние преодолеть
*
Riba13
24 мая 2010 в 11:07
Любовь действительно,бывает на растояние.надо тока захотеть увидить друг.друга!и не тянуть время.
*
MixasRai
24 мая 2010 в 12:42
Riba13,вот так просто взял и захотел а если человек в тюрьме ещё долго отдыхать или в больничке валяеться не первый год или агентурный агент или женат пока или в долгах средств нет приехать да мало ли жизненных пробл сказать всегда легко и сделать легко когда ни че не мешает а вот преодолеть всё как ......?
*
Riba13
24 мая 2010 в 13:50
MixasRai, В этом можна и знать.!а не скрывать.дарить надежду и все!
*
MixasRai
24 мая 2010 в 14:41
Riba13,ну скрывают либо подлецы или трусы кторые бояться признаться а если всё по чесноку?(ну окромя агента это слишком загнул)Нет я считаю время пройдет и всё расставит на свои места.Вспышка была проидёт секс был то же может пройти что то должно поменяться а торопиться стараясь удержать боясь потерять то так и будет да по сути ни кто не знает судьбу как будет так и будет время либо бо будет сближать либо удолять.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026