Привет народ. Слушайте я тут ни все написал. Скрыл одну большую вещь. Она замужем но не любит его. Хочит с ним развестись но боится ему это сказать. Что тогда делать?
MasterX-88, Саша, лучше не лезь в их семью.. Зачем тебе проблемы? И ей тоже.. Была бы еще не замужем, еще ладно.. Ее же потом в дом не пустят, если к тебе уйдет. А если с тобой не сложится ничего. Куда ей потом? Не очень всё просто.. Может будут другие мнения.
MasterX-88, а что тут можно сделать? Или терпеть и мучаться на расстоянии.. Ждать пока кто то от старости не умрет.. Или ты, или твоя возлюбленная, или её муж. Или, ей рубить концы, как бы оно страшно не было.
Bima, сложится, не сложится.. Это вопрос такой, знаешь.. Хотя, судя по анкете, парню 21 год, думаю его возлюбленной и того меньше.. Судя по всему, здесь больше ветер присутствует. Мне в его годы тоже говорили - не женись, подумай.. ну я же сам с усам. Вот. А надо было старших дяденек слушать.
А вот если любишь девушку на расстоянии вместе решаешь пожениться а рядом жена не любимая двое детей не совершеннолетних то что делать как быть(ведь не льзя так взять и бросить всех так как любовь к детям сильнее всего иначе это бесчеловечно)???
Чтоб тебе уже окончательно решать, что делать дальше.. А решать надо именно ТЕБЕ, т.к решительных действий со стороны девушки вряд ли стоит ждать, если она ничего не говорит мужу. Хотя, правильно делает, пока что. Тебе надо как минимум увидеться с ней. Реальная встреча окончательно определит твое решение. Как ни крути, в вирте мы никак не сможем показать себя полностью. Есть вещи которые можно почувствовать только при личном общении (обаяние, симпатия..)
Bima,вот это то и не возможно мешает:жена, дети и расстояние в 740км и разница в возрасте не малая хоть она и говорит что будет ждать сколько нужно прям как в книге "Поющие в терновнике" ???
9 июн 2010 в 05:22