Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
Molenka
9 июн 2010 в 05:22
Villina, МАV90 - seclub.org/chat/? :mda:
*
MasterX-88
9 июн 2010 в 23:42
Моя любовь азейрбаджанка, а я русский. И мы сейчас не вместе. Любим друг друга. Но вот её законы: что мне делать?
*
Jovanna
10 июн 2010 в 03:24
MasterX-88, жениться...
*
MasterX-88
12 июн 2010 в 11:20
Привет народ. Слушайте я тут ни все написал. Скрыл одну большую вещь. Она замужем но не любит его. Хочит с ним развестись но боится ему это сказать. Что тогда делать?
*
Bima
12 июн 2010 в 11:56
MasterX-88, Саша, лучше не лезь в их семью.. Зачем тебе проблемы? И ей тоже.. Была бы еще не замужем, еще ладно.. Ее же потом в дом не пустят, если к тебе уйдет. А если с тобой не сложится ничего. Куда ей потом? Не очень всё просто.. Может будут другие мнения.
*
Das
12 июн 2010 в 11:58
MasterX-88, а что тут можно сделать? Или терпеть и мучаться на расстоянии.. Ждать пока кто то от старости не умрет.. Или ты, или твоя возлюбленная, или её муж. Или, ей рубить концы, как бы оно страшно не было.
*
Das
12 июн 2010 в 12:03
Bima, сложится, не сложится.. Это вопрос такой, знаешь.. Хотя, судя по анкете, парню 21 год, думаю его возлюбленной и того меньше.. Судя по всему, здесь больше ветер присутствует. Мне в его годы тоже говорили - не женись, подумай.. :-) ну я же сам с усам. Вот. А надо было старших дяденек слушать.
*
MasterX-88
12 июн 2010 в 14:06
Das, нет она старше меня на 5лет.
*
MixasRai
12 июн 2010 в 16:44
А вот если любишь девушку на расстоянии вместе решаешь пожениться а рядом жена не любимая двое детей не совершеннолетних то что делать как быть(ведь не льзя так взять и бросить всех так как любовь к детям сильнее всего иначе это бесчеловечно)???
*
Bima
12 июн 2010 в 22:44
Чтоб тебе уже окончательно решать, что делать дальше.. А решать надо именно ТЕБЕ, т.к решительных действий со стороны девушки вряд ли стоит ждать, если она ничего не говорит мужу. Хотя, правильно делает, пока что. Тебе надо как минимум увидеться с ней. Реальная встреча окончательно определит твое решение. Как ни крути, в вирте мы никак не сможем показать себя полностью. Есть вещи которые можно почувствовать только при личном общении (обаяние, симпатия..)
*
MixasRai
12 июн 2010 в 23:30
Bima,вот это то и не возможно мешает:жена, дети и расстояние в 740км и разница в возрасте не малая хоть она и говорит что будет ждать сколько нужно прям как в книге "Поющие в терновнике" ???
*
Bima
13 июн 2010 в 01:59
Скорее всего ты уже и сам понял ответ в своей задаче..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026