Бpykc, знаешь, если он говорит "будет видно", это уже не гарантия, что он выдержит. Хотя, если любит тебя по-настоящему, то... Самое главное, доверие. Если будете без конца ревновать друг друга, обвинять в измене, даже если её не было, контролировать каждый шаг, то уж извини, это не надолго. На расстоянии крышу реально сносит. Так что крепитесь Вы не одни в такой ситуации. Сильные справляются.
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/11766972/ - вот именно, как уже сказано было, другую он себе присматривает, а эта отговорка как бы оставляет девочку "про запас"
Я когда расставалась со своим..он меня спросил,буду ли ждать.Я сказала,не знаю. Но потом в перерывах между поцелуями и в его объятиях..просто не могла ответить ничего другого,кроме "Да"...
Edelweisse, спасибо канешно=)...не будем загадывать-и я так скажу...если судьба-значит судьба....вот..и вообще нада надеяться на будущее,а там время покажет...просто жить сегодняшним днем,наслаждаться им,а будущее мыц сами при сильном желании сможем и построить,и изменить)))...спасиба на этом...я закрываю эту тему!_)
Бpykc, ну тему закрывать, это пока не в твоих полномочиях. А то что твой парень так сказал.. Действительно, у него сомнения есть. Возможно за тебя не уверен. Но всё ровно, соглашусь с Джованной, такие слова не от большой любви говорят.
Бpykc, а, по-моему, твой парень правильно сказал. Вам ещё не так много лет - так и зачем что-то загадывать. Честнее ничего не обещать в такой ситуации.
18 авг 2010 в 13:09