Dead-Boy, "мы любим друг друга" - вот и ответ. Любите, значит, сможете ждать. А насчет верности... Тут уже, если ты в ней уверен. А не уверен, то подумай, действительно ли ты её любишь?
Конечно я уверен что люблю её,иначе не писал бы сюда,просто когда обещания,то доверие полное,чтобы не возникали сомнения спустя время,допустим я буду занят учёбой,не смогу отвечать всегда,а она будит уверена во мне,обещание.стоит?затрагивать?как щитаете?
Dead-Boy, не всегда есть гарантия, что обещание будет исполненно. Просто почаще ей говори, что любишь её. Старайся заранее предупреждать, что не сможешь некоторое время отвечать. Если она умненькая, то поймет И знаешь... Самая глупая причина расторжения отношений на расстоянии-это бесконечная ревность непонятно к чему. Так что доверяйте друг другу
доверие у нас есть,но она ревнует к своей сестре меня,да еще и гордость частенько показывает свою,молчанием (смс,в аське) я щитаю что в любви гордось - это глупо,но она видимо не понимает,и притом она отрицает что она гордая,хоть я и хорошо это вижу
Edelweisse, seclub.org/forum/goto/11876490/ - можно, я с мужем познакомилась когда нам по 17 лет было,в 19 он служить ушел очень далеко от дома за 2 года меньше месяца виделись и ничего до сих пор вместе.
4 сен 2010 в 09:04