Люди, это безумно тяжело Справятся только сильнейшие, которые действительно любят. Если только они не умрут от этой любви. Или от разрыва сердца, которое рвется наружу, желая преодолеть это ненавистное расстояние...
Джoвaннa, это правда!!! Можно умереть запросто я один раз чуть не умерла, хотела скорую вызвать но не стала, очень сердце застучало и глаза прям как будто вылазеть начали. Я испугалась и мне еще хуже стало, надо беречь себя и хотя бы по аське общаться.
Dead-Boy, я не знаю где ты в моем посте бред увидел.Лучше перечитай твой,где всё в кучу,ещё наркоманию притянул,это оправдание?Как была каша в твоём котелке так и вывалил тут,в отличие от Das где мысль ясная и четкая,а что не воевал он это ты совсем круто предъявил.
Ничего хорошего в этом нет.было у меня такая "любовь" лет 5-6 назад.всякие клятвы,сладкие словечки и тд друг-другу.человек живое существо,и ему необходимы РЕАЛЬНЫЕ ЧУВСТВА В РЕАЛЕ.такая любовь это издевательство над собственым организмом,который требует механических телодвижений,а не "буковки любить" по смс и icq.надо в реале находить,а неискать и несоблазнятся на вирт.имено вирт это и есть любовь на расстоянии!
djon3volta, виртуальная любовь и любовь на расстоянии - это всё таки разные вещи. Два человека были счастливы вместе. Поцелуи, объятия, прогулки по парку итд... А потом по воле судьбы - расстояние. Всё может случиться. Но они любят друг друга и терпят, ждут. Это не то, что познакомились в сети, влюбились в образ, во фразы и пошли клятвы, обещания... Это совсем другое. Не надо обобщать.
Dead-Boy, вот теперь стрелки тебе почудились...Я тебе свою точку зрения пояснил,не можешь за слова ответить,так молчи уже,микромодер.На этом офф закончу,извините.
25 сен 2010 в 14:53