Джoвaннa, Да что ты перед ними оправдываешься? Любишь, и люби. Им просто завидно, вот и дергают тебя. А ты нет чтоб промолчать, ещё больше их заводишь.
Das, а, может, это основная цель Джованны - заставить всех поверить в её высокие чувства? Ведь истинная любовь в восхищенных, равно как и завидующих зрителях не нуждается?
Xиx, ну не знаю. Я например, верю. Потому что у самого что то похожее. Просто зачем всем в подробностях о своей любви рассказывать? Чтоб потом любимому рассказывать.. И эти посты показывать? Вот смотри, как я тебя любила, вся страна знает.
Мой товарищ с одной общается в интернете уже почти 5 лет, типа любовь-морковь. Она уже даже активно рвется на приезд, деньги копит... Но они наоборот какие-то странные- официально разрешают друг-другу трахаться в реале и чуть-ли ни деталями делятся между собой.
Джoвaннa, если ты действительно хранишь верность- это достойно уважения. Хотя факты говорят об обратном seclub.org/forum/goto/11821576/ ходишь по паркам и знакомишься с психами аля Oleg4
2 окт 2010 в 16:03