Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
витaлиkyc
4 ноя 2010 в 19:19
Shai, да дело в том что она школу в этом году заканчивает и я собираюсь к ней перехать в город, навсегда, есть возможность и средста тоже у меня есть. дело в другом..я боюсь что я зря буду ждать и надеяться, а она будет в тайне от меня гулять..пока не наступит лето следующего года..
*
витaлиkyc
4 ноя 2010 в 19:21
cвeтyля@, нет..разочарованным на счет внешности точно не буду...просто я боюсь что я могу совершить ошибку тем, что я верю и жду..не хочу разочароваться..так как я не знаю как я это вынесу..
*
витaлиkyc
4 ноя 2010 в 19:21
Джoвaннa, может быть и так..но я надеюсь что это не произойдет(..
*
витaлиkyc
4 ноя 2010 в 19:22
у меня сейчас такое состояние..что все мысли запутаны..ничего не могу разобрать и понять...может это просто депрессия и я вошел в загрузку(((
*
витaлиkyc
4 ноя 2010 в 19:26
а может просто нужно меньше думать о плохом, ведь всё идет так как должно идти:)
*
Jovanna
5 ноя 2010 в 02:02
лиcиччka, да
*
Jovanna
5 ноя 2010 в 02:04
витaлиkyc, я тоже надеялась,что уж со мной этого точно не случится..А оказалось даже с реальным парнем проблемы из-за того,что редко видимся
*
витaлиkyc
5 ноя 2010 в 12:47
Джoвaннa,да:(плохо.. я знаю что такое редко видеться...эх...как быть.....
*
витaлиkyc
5 ноя 2010 в 14:26
хотя я думаю что мне грузиться не надо:) так как она это чувствовать будет, а это не очень хорошо,хорошего точно ничего не будет:) всё будет хорошо
*
sweta178
5 ноя 2010 в 15:02
витaлиkyc, seclub.org/forum/goto/12251456/ - не понятно,а при чем тут лето следущего года? Что изменит оно? Если она будет гулять,как то странно,или она посезонно только может гулять?
*
elino4ka
5 ноя 2010 в 16:21
А у меня любовь на расстоянии продолжается. Мы уже в браке почти год и скоро нашим отношениям 5 лет и мы счастливы!
*
витaлиkyc
5 ноя 2010 в 17:29
cвeтyля@, если внимательно прочесть то понятно почему лето следующего года..и я написал сюда для того чтобы меня поддержали,может дали совет. я знаю что хорошие люди не перевелись. не понимаю к чему твой стёб..спасибо за комментарий..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025