Vigor2OO4, seclub.org/forum/goto/12696666/ - тем с бОльшим уважением отнесёмся к постоянному пользователю:-), тем более, что нынешний возлюбленный нашей Джованны имеет реальное воплощение, и реальность встреч с ним предполагает создание темы не в вирт-аспекте
Das, я с ней общаюсь и знаю более чем достаточно в чем истинные причины, даже лучше чем она сама, так как некоторые отметили, что она живет в плену своих иллюзий
=Лиcичka23=, то есть, к примеру, у тебя есть любимый парень/муж и он вынужден уехать далеко и надолго, в командировку, на учебу или еще какие причины. его значит можно вычеркнуть из жизни, забыть, все равно как выключить телевизор? это риторический вопрос
Das, сомнительное достижение в жизни. Пустое и никчемное, нечем гордиться. Если возводить свою персону в культ, то лучше создать блог в ЖЖ или твиттере, и там выкладывать все подробности и всю поднаготную, с фото и т.п., тогда потребность во внимании к своей персоне будет удовлетворена - все будут обсуждать лишь её, глядишь вправят болты в нужном направлении
Любовь на расстоянии... Интересная тема_но у меня она ассоциируется с внутренней пустотой и печалью( Когда я уезжаю к родным с ночевой(мы с мужем живём отдельно в соседнем районе) днём норм_общение с близкими но при наступлении вечера я как будто в яму падаю.. так мне его не хвотает и долго не могу заснуть пишу смс и представляю что мы дома вместе на нашей кроватке. Может это и глупо( ...
Vigor2OO4, seclub.org/forum/goto/12709993/ - я не была в такой ситуации и мне трудно судить, как бы я поступила в этой ситуации, возможно, я б его дождалась
16 янв 2011 в 21:30