а у меня есть человек,с которым я вижусь раз в полгода.мне с ним хорошо,ему со мной.но это не любовь наверное.все хотят,чтоб мы поженились,а мы даже об этом и серьезно не думали.да и клятв никаких не давали.но притяжение какое-то есть.
А у меня во как. В чате познакомился с девушкой, потом звонки, смс, ася, почта и всё такое. через пол года я к ней поехал, а до нее 1000 км меж прочим!три дня у нее жил, С ЕЕ РОДИТЕЛЯМИ!!! всё было здорово, даже очень. но я уехал. еще 3 месяца общались, но мы оба наверно устали. разругались и я нашел себе подругу поближе, на соседней улице:) ВО КАК БЫВАЕТ.
Меж прочим зная заранее (ранее была тажа картина) что из этого может выйти я все же пытаюс найти свою любовь на расстаянии 100км пока удачно (а закончится это тем же что и раньше )
У меня такое было. Ток это конечно не любовь,но все же чувства. Очень быстро прошло. Резко. Зато когда мы встречались......сложно передать,что мы испытывали. Мне это нравилось
Apaбeллa*, ты знаешь,мечтать как-то особо не приходится...меня ждет загс,5 лет и новое гражданство...это если в кратце.А иногда так думаю а почему,собственно,я должна ехать к нему,а не он ко мне...Вот сейчас именно тот период,когда волнует быт,а не сами отношения,тк в них уверен
Apaбeллa*, ой! Долго рассказывать! Когда она была у меня на зимних каникулах 2недели,я ее даж с мамой не успел познакомить. Из постели не вылазили. Вобщем у мамы о ней впечатление соответствующее сложилось. Ну а я пока молод-к мнениям старших прислушиваюсь все-таки
16 сен 2007 в 00:27