Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
АйС
22 сен 2007 в 15:26
В этом безумии есть все- страсть, умиление, переживания, боль.. Мысленно преодолеваешь пространство в тысячи километров, желая внести в повседневность любимого человека бескорыстную нежность и заботу.. Невозможность придать чувствам традиционный динамизм- делает их, в определенном смысле, чище и возвышенней. Хотя, порой, очень тяжело стоять перед этой суровой безисходностью..
*
АйС
22 сен 2007 в 16:15
Я, все чаще задумываюсь над тем, какова приоритетность последствий этого пресловутого чувства? К традиционной схеме любовь- семья- быт, нередко(давайте не лукавить) прибавляется - разочарование.. Совсем не обязательно, чтобы оно имело формы крайности приводящее к разрыву. Пропадает острота, момент накала душевного взлета, безумие становится не уместным.. Необходимость отодвигает желания...
*
АйС
22 сен 2007 в 16:31
Чувства на расстоянии, может быть тем и прекрасны, что всегда можно ставить запятые.. У них, возникших фактически из иллюзий, может не быть самой природы реальности. Заметьте, может не быть. Но в этом случае возникает вопрос- зачем тогда все это вообще нужно? Простите, любовь и логика- почти несовместимы. И вопросов в ней всегда больше чем ответов.. И еще. Любишь, потому что не можешь иначе. Никак
*
ANikaVira
22 сен 2007 в 17:11
Вот не обижайтесь пожалуйста! :pardon: Но я думаю,что многим из вас,кто якобы любит на расстоянии-нужно почитать тему полностью вот эту Вирт-отношения. Знакомства в Сети. Любовь в чате. В моем понимании-любовь на расстоянии конечно может быть.НО при РЕАЛЬНОМ =>
*
ANikaVira
22 сен 2007 в 17:13
>общении. Когда люди встречаются,пусть изредка,но реально.А тут многие пишут про ИЛЛЮЗИЮ любви,но не любовь.
*
Cпиcokyнлpok
22 сен 2007 в 18:07
Anikavira, ну я маленько с тобой не согласен! Допустим ты привыкла к человеку, ты ждешь вечера чтоб прочитать приятную тебе смс или услышать, удовлетворяющий твоё сердце, голос! При этом испытывать полное внутреннее удовольствие и разве это не назовешь(пусть не любовью, но чтото близкое к нему)приближенным к любви...
*
ANikaVira
22 сен 2007 в 19:17
Cпиcokyнлpok, в моем понимании-любовь-это дружба,уважение и секс в одном флаконе. Причем РЕАЛЬНО.Почитай тему про виртотношения.Там Relikt очень верно подметил про персонажи и прочтение книг. В виртотношениях присутствуют эмоции.А чувства возникают =>
*
ANikaVira
22 сен 2007 в 19:20
=>к персонажам. За которыми скрываются реальные люди. И которые могут совсем не быть такими-какими представляются в инете. Или образ,который,например,ты создал в своем воображении-далек от действительности.
*
АйС
22 сен 2007 в 21:24
Все что я тут написал- всего лишь субъективное мнение одного из миллиардов.:-) Мое мнение не носит навязчивый характер даже в самую малость. Просто мысли сегодняшнего вечера сложенные в буквы, слова, выражения. Очень допускаю, что могу круто ошибаться.. Ведь человеку это свойственно... Желаю всем добра.
*
Cпиcokyнлpok
23 сен 2007 в 11:58
Anikavira,поэтому мне иногда не охото встречаться с человеком из интернета, лучше будет так как ща она там, а я здесь))) но от секса я б не отказался, т.к. интересно как себя ведут девушки из других городов, всетаки люди немного различаются(вдруг более изобретательны или менее)...
*
Chelsky
23 сен 2007 в 13:29
Cпиcokyнлpok, при общении с девушкой в вирте главное не возможный секс с ней, а взаимопонимание
23 сен 2007 в 13:29 / Chelsky (2)
*
KOKA!NA
7 окт 2007 в 02:39
мой любимый наполовину русский, наполовину португалец, во вторник он прилетает ко мне. Расставания наши всегда оч болезнненны. Мы встречаемся в киеве, но 2 недели, разве это много. Я сама из украины, живу в польше с другим.. Тяжело все это..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025