В этом безумии есть все- страсть, умиление, переживания, боль.. Мысленно преодолеваешь пространство в тысячи километров, желая внести в повседневность любимого человека бескорыстную нежность и заботу.. Невозможность придать чувствам традиционный динамизм- делает их, в определенном смысле, чище и возвышенней. Хотя, порой, очень тяжело стоять перед этой суровой безисходностью..
Я, все чаще задумываюсь над тем, какова приоритетность последствий этого пресловутого чувства? К традиционной схеме любовь- семья- быт, нередко(давайте не лукавить) прибавляется - разочарование.. Совсем не обязательно, чтобы оно имело формы крайности приводящее к разрыву. Пропадает острота, момент накала душевного взлета, безумие становится не уместным.. Необходимость отодвигает желания...
Чувства на расстоянии, может быть тем и прекрасны, что всегда можно ставить запятые.. У них, возникших фактически из иллюзий, может не быть самой природы реальности. Заметьте, может не быть. Но в этом случае возникает вопрос- зачем тогда все это вообще нужно? Простите, любовь и логика- почти несовместимы. И вопросов в ней всегда больше чем ответов.. И еще. Любишь, потому что не можешь иначе. Никак
Вот не обижайтесь пожалуйста! Но я думаю,что многим из вас,кто якобы любит на расстоянии-нужно почитать тему полностью вот эту Вирт-отношения. Знакомства в Сети. Любовь в чате. В моем понимании-любовь на расстоянии конечно может быть.НО при РЕАЛЬНОМ =>
Anikavira, ну я маленько с тобой не согласен! Допустим ты привыкла к человеку, ты ждешь вечера чтоб прочитать приятную тебе смс или услышать, удовлетворяющий твоё сердце, голос! При этом испытывать полное внутреннее удовольствие и разве это не назовешь(пусть не любовью, но чтото близкое к нему)приближенным к любви...
Cпиcokyнлpok, в моем понимании-любовь-это дружба,уважение и секс в одном флаконе. Причем РЕАЛЬНО.Почитай тему про виртотношения.Там Relikt очень верно подметил про персонажи и прочтение книг. В виртотношениях присутствуют эмоции.А чувства возникают =>
=>к персонажам. За которыми скрываются реальные люди. И которые могут совсем не быть такими-какими представляются в инете. Или образ,который,например,ты создал в своем воображении-далек от действительности.
Все что я тут написал- всего лишь субъективное мнение одного из миллиардов.:-) Мое мнение не носит навязчивый характер даже в самую малость. Просто мысли сегодняшнего вечера сложенные в буквы, слова, выражения. Очень допускаю, что могу круто ошибаться.. Ведь человеку это свойственно... Желаю всем добра.
Anikavira,поэтому мне иногда не охото встречаться с человеком из интернета, лучше будет так как ща она там, а я здесь))) но от секса я б не отказался, т.к. интересно как себя ведут девушки из других городов, всетаки люди немного различаются(вдруг более изобретательны или менее)...
мой любимый наполовину русский, наполовину португалец, во вторник он прилетает ко мне. Расставания наши всегда оч болезнненны. Мы встречаемся в киеве, но 2 недели, разве это много. Я сама из украины, живу в польше с другим.. Тяжело все это..
22 сен 2007 в 15:26