Ее мало,но есть,и она разная.Мы живем в разных городах,встречаемся раз в 1-3 месяца.Я знаю,что никогда не будем вместе,никогда.Но не могу разбить эти отношения,я люблю,жду,храню верность,зная,что все равно ничего не будет.Это больно,это мучительно,это самоубийство,но иначе я не могу.Просто люблю,не думая ни о чем.Плохо это или хорошо,но такая любовь есть
Да,жестоко это-любить на расстоянии...сама попалась,не знаю что делать...люблю..он не говорит,что любит меня,но постоянно твердит,что чувства ещё не угасли..не знаю что там у него да чувства..но он,на сколько я вижу,ничего не предпринимает чтоб быть вместе..он никогда не приедет жить в город,где живу я,и думает что я тоже не решусь на подобное..как он ошибается..даже не знает об этом..а ведь я готова на все ради него..
А может я просто так думаю,на теории так сказать,что готова на все,а на самом деле не буду жертвовать ни чем на практике..не пойму..но главное я убедилась в том,что большинство парней "боятся любви на расстоянии"!
Говорит,встретимся и посмотрим,каковы будут чувства..я люблю..а ведь никто не задумывается,что любовь останется,а просто-напросто может пропасть желание..
4 ноя 2007 в 03:42