Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
KOKA!NA
4 ноя 2007 в 03:42
зачем письма. Можно хоть несколько раз в день навещать друг друга :) правда деньги.. :(
*
AmaZZZonka
5 ноя 2007 в 10:53
Ее мало,но есть,и она разная.Мы живем в разных городах,встречаемся раз в 1-3 месяца.Я знаю,что никогда не будем вместе,никогда.Но не могу разбить эти отношения,я люблю,жду,храню верность,зная,что все равно ничего не будет.Это больно,это мучительно,это самоубийство,но иначе я не могу.Просто люблю,не думая ни о чем.Плохо это или хорошо,но такая любовь есть
*
Dj Troy
5 ноя 2007 в 13:13
Если тебе дорог твой любимый человек,то для тебя никаких соблазнов не существует! :druzhba:
*
Dj Troy
5 ноя 2007 в 13:15
AmaZZZonka, Я тебя очень понимаю,у меня тоже самое,даже хуже.
*
AmaZZZonka
5 ноя 2007 в 15:03
Dj Troy,Это точно,соблазны абсолютно не страшны с такими чувствами,даже когда рядом с ними ходишь.Если хочешь,поделись.
*
sendeross
5 ноя 2007 в 21:40
Bkycняшka, privetik ia iz Warszawi a ti?
*
KOKA!NA
5 ноя 2007 в 23:27
sendeross, хороший город я у вас 5 месяцев прожила
*
Moтильдa
5 ноя 2007 в 23:50
AmaZZZonka, как я тя понимаю
*
Юpьeвнa
6 ноя 2007 в 01:11
Да,жестоко это-любить на расстоянии...сама попалась,не знаю что делать...люблю..он не говорит,что любит меня,но постоянно твердит,что чувства ещё не угасли..не знаю что там у него да чувства..но он,на сколько я вижу,ничего не предпринимает чтоб быть вместе..он никогда не приедет жить в город,где живу я,и думает что я тоже не решусь на подобное..как он ошибается..даже не знает об этом..а ведь я готова на все ради него..
*
Юpьeвнa
6 ноя 2007 в 01:14
А может я просто так думаю,на теории так сказать,что готова на все,а на самом деле не буду жертвовать ни чем на практике..не пойму..но главное я убедилась в том,что большинство парней "боятся любви на расстоянии"!
*
Юpьeвнa
6 ноя 2007 в 01:16
Говорит,встретимся и посмотрим,каковы будут чувства..я люблю..а ведь никто не задумывается,что любовь останется,а просто-напросто может пропасть желание..
*
KOKA!NA
7 ноя 2007 в 12:59
любовь-это постоянная работа двух любящих сердец, ее нельзя долго держать на расстоянии, она может и угаснуть..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025