Ольkа657,хоть мой и далеко,но он мне доверяет. Да,я посещаю клубы-рестораны,у меня есть друзья-мужчины,но мне никто не нужен,кроме него и он об этом знает. Я тоже знаю,где он,с кем и т.п. Сегодня уже час по телефону говорили. Скучаю..а встретимся не раньше,чем через пару недель..
Да прикольно у тебя! Если бы мой узнал, что я там с кемто по барам хожу, да даже с кем-нибудь просто прогуляюсь(С друзьями-парнями),он бы на меня очень сильно обидился.Глупо,да?
Вот моя история..познакомилася тут с парнем,влюбилася по уши,он тоже говорит что любит,даже приехать хотел,потом мы посорилися,я сюда долгое время не заходила,стала его забывать.Потом зашла, омирилися,опять чуства вспыхнули,жить без него не могу ЛЮБЛЮ блин,но я не могу так,или вместе или врозь,но в этом случае второй вариат,я в Украине а он в Росии,люди мне так плохо,на душе кошки одни скребутся,и больше ниче!
~Rеmkа~,забудешь,когда реального найдешь. А я со своей,,любовью на расстоянии,,только что поцапалась по телефону. Рядом был бы-объясниться проще,а так...бросил трубку и все!
26 мар 2008 в 08:58