Почему ни чего хорошего..что случилось..она нашла другого?или ты?вот например я общаюсь со своей девушкой очень много..даже через чур..мы с ней часов по 15 в день общаемся..или по аси или по телефону..
Привет всем.Ситуация такая-встречался с девушкой около 2лет,потом мы разъехались по разным городам и перестали общаться.Прошел достаточно долгий период и мы вновь возобновили наши отношению только на расстоянии,общались где-то год,а совсем недавно она перестала писать,как позже узнал-она поменяла свой номер,вот сам и вопрос-как мне это расценивать и какие действия или меры предпринять?Ещё дело в том что я никак не могу её забыть уже очень много лет!Помогите советом или чем сможете!
Gоd90,сама испытываю любовь на расстоянии и думаю,что это какая-то форма мазохизма. Слышишь любимый голос в телефоне,а физически не можешь прикоснуться к НЕМУ.. Сердце от тоски и бессилия разрывается. Ненавижу эти км,которые нас разделяют.
У меня уже давно любовь на растояние два с половинои года, моя девушка уехала учится в Самару а я из Краснодара.Тяжко конечно, столькоже её невидеть.Любовь сплошное испытания.:(
16 апр 2008 в 03:44