Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
Gold Girl
16 апр 2008 в 03:44
Любить на расстоянии это очень сложно, но в то же время очень хорошо... Правда говоря, у меня иногда от такой люблю крыша едет:-)
*
kotor
16 апр 2008 в 04:55
Была у меня любовь на расстоянии. Нечего хорошего. :(
*
WildRat
17 апр 2008 в 17:47
Почему ни чего хорошего..что случилось..она нашла другого?или ты?вот например я общаюсь со своей девушкой очень много..даже через чур..мы с ней часов по 15 в день общаемся..или по аси или по телефону..
*
Life8627
18 апр 2008 в 02:45
Привет всем.Ситуация такая-встречался с девушкой около 2лет,потом мы разъехались по разным городам и перестали общаться.Прошел достаточно долгий период и мы вновь возобновили наши отношению только на расстоянии,общались где-то год,а совсем недавно она перестала писать,как позже узнал-она поменяла свой номер,вот сам и вопрос-как мне это расценивать и какие действия или меры предпринять?Ещё дело в том что я никак не могу её забыть уже очень много лет!Помогите советом или чем сможете!
*
Kaя77
18 апр 2008 в 10:34
Из-за этой любви я потеряла смысл жизни,а он очень счаслив без меня. Любовь на расстояние тяжелая штука!:"(
*
Gold Girl
18 апр 2008 в 14:05
А я люблю, люблю, ЛЮБЛЮ!!!!! И пусть он про меня не помнит и не споминает, пусть люди называют это несчастливой любовью, но я его больше жизни лю...
*
God9O
22 апр 2008 в 05:24
Я ведь до сих пор его люблю,больше жизни люблю,я уверенна,что это не закончится,а если и закончится,то только хорошо!Любите и будьте любимы...
*
Ledy-bi
22 апр 2008 в 09:54
Gоd90,сама испытываю любовь на расстоянии и думаю,что это какая-то форма мазохизма. Слышишь любимый голос в телефоне,а физически не можешь прикоснуться к НЕМУ.. Сердце от тоски и бессилия разрывается. Ненавижу эти км,которые нас разделяют.
*
Njam4uK
22 апр 2008 в 10:03
ну что сказать,ниче нового и не скажешь.многие уже говорили что это очень тяжело.скорей бы логическая развязка...
*
Pl@gue
22 апр 2008 в 14:33
Ledy-bi, а ты попробуй к нему приехать раз он далеко от тебя.
*
MapьBacьka
22 апр 2008 в 18:19
Любовь,как огонь в камине,который нужно поддерживать. Находясь далеко друг от друга это делать невозможно. / мое мнение,не утверждение.
*
Ecco sim
22 апр 2008 в 20:37
У меня уже давно любовь на растояние два с половинои года, моя девушка уехала учится в Самару а я из Краснодара.Тяжко конечно, столькоже её невидеть.Любовь сплошное испытания.:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026