Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
Dj love
14 мая 2008 в 23:04
Любовь на расстоянии умирает очень быстро даже не успееш заметить :-( я любил одну девушку она жила в 1000 километров от меня как бы не так и много но расстояние сделало свое дело, мы стали редко общатся , потом я заметил холод с ее стороны , как говорится " любови в телефоных трубках суждено не долго прожить" тепер я один и наверно на всегда:-(
*
Aлekc-1
16 мая 2008 в 10:15
Dj love, я тя понимаю,у меня тоже самое,но ещё не дошло до финала!:-(
*
Jasi4ka
16 мая 2008 в 17:06
Bkycняшka, на растоянии ето не любовь А если и есть какието чувства то у ниэ нет будушего
*
VETK!N
16 мая 2008 в 17:57
Послушаешь Вас-так все руки опускают...а разве нельзя делать поездки чаще писать письма,которые ее будут волновать
*
Лидok
16 мая 2008 в 21:08
Да это тяжело
*
Лидok
16 мая 2008 в 21:11
Я вот с моим мальчиком встречаюсь уже почти 3 года,из них почти год я далеко от него,тк уехала учиться,и ужас в том что мы и так живем в разных городах(правда только 60км друг от друга) так ещё он учится в другом городе и я
*
Лидok
16 мая 2008 в 21:14
Видимся раз в месяц,ждем друг друга,верим и надеемся что всё будет хорошо,но тут ещё одна проблемка,ему через год в армию,но я не отчаиваюсь,дождусь и тогда мы уж точно будем вместе :)
*
Dasha-Bee
16 мая 2008 в 21:30
Лидоk, я тобой восхищаюсь. Это надо же иметь столько терпения и веры! А моя любовь на расстоянии не может найти продолжения. Мой мальчик поехал учится, мы общаемся, всё такое, но просто уже достало, что я вижу его только на каникулах да на выходных.
*
Лидok
17 мая 2008 в 07:50
Да хватает,правда ругаемся,но миримся,скучаем ужасно,но когда видимся нас не разделишь везде вместе,но ниче щас сессия пройдет и опять я увижу своего любимого :)
17 мая 2008 в 07:51 / Лидok (1)
*
Дoбpый Poмka
17 мая 2008 в 19:27
Тяжелая это вещь.первая моя любовь была еще в детстве.летнии лагерь в анапе я из нижнекамска она из казани.2 недели детских чувст и невинная страсть.после того как разъехались год переписывались,звонки по межгороду по 2,3 часа.потом расстались.она гуляла я нет.мне тогда 13 было,ей 14:)
*
Дoбpый Poмka
17 мая 2008 в 19:40
Второй случай.начал встречаться с однаклассницей в середине 11класса.у обоих первый секс был.сейчас она уехала учится в питер.уже второй курс заканчивает.и вместе будем не скоро.приезжает в наш город раза 3, 4 в год.я по причине работы к своему стыду пока ни разу к ней еще не ездил:(любим друг друга безумно.верны друг другу.и конечно и соблазны есть у обоих и мысли постоянно левые в голову ревнивые лезут но я верю ей и сам не изменяю.знаю точно что она не будет изменять.конечно это не провериш.просто я ей доверяю.если все хорошо сложится через год полтора уеду к ней туда жить.осталось только кредит весь выплатить а институт и там закончу-все равно заочно учусь.по поводу что это чувства убивает не согласен-каждый раз видимся как впервые и любим друг друга как в последний раз.все свои силы отдам на то чтоб мы были с ней вместе и счастливы!
*
Лидok
21 мая 2008 в 09:49
Dasha-Bee, если вы любите друг друга то и расстояние будет не помеха для вашей любви. Да, это очень трудно,я сама даже не предполагала что будут такие проблемы,ссоры и разногласия,но я терплю,хотя бывает что вот вот на приделе и лучше бросить но останавливаюсь,лучше потерпеть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026