Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
@UNA@
29 июн 2008 в 07:44
Я с парнем по 3 месяца не вижусь. Катаемся, то я к нему, то он домой. Так еще 3года.
*
EPЁMA
30 июн 2008 в 17:13
любовь на расстоянии есть,но лучше бы её не было
*
NanaBi
30 июн 2008 в 17:19
Трудно очень любить на расстоянии, но любя безумно ты об этих трудностях не задумываешься
*
EPЁMA
30 июн 2008 в 17:26
NanaBi, а ты прикинь как плохо тому человеку,который очень любит тебя,очень хочет к тебе,хочет быть с тобой,но он не может потому что между вами киллометры.Из за этого становиться жалко этого человека и приходится раставаться:-(
*
Диkий нyб
30 июн 2008 в 18:19
Люди! Что делать, я влюбился! Она в России, а я в Украине. Я хочу прислать ей какой-нить обалденный букет цветов, но не знаю что делать! Помогите пожалуйста! Я в этом деле совсем новичок!
*
EPЁMA
30 июн 2008 в 18:31
Диkий нyб, ну вот нафиг оно тебе надо?Те чё мало девушек в Украине?Интересно как ты букет отправишь?В конверте :-D ?нарисуй смс ей лучше,а лучше забей,ты к ней всёравно не будешь ездить
*
Диkий нyб
30 июн 2008 в 19:09
ЕРЁМА, ну через год я закончу институт и уезжаю в Россию. А на счет цветов, я имел в ввиду интернет-магазины.
*
NanaBi
1 июл 2008 в 04:46
EPЁMA, думаю ты не совсем прав!Думаю,если человек меня безумно любит,он пытается также как я справиться с трудностями и километрама!А не жалеет себя,и тем более не задумывается о расставание,которое со временем исчезнет!
*
Andrew73O3
1 июл 2008 в 17:45
Диkий нyб, а вы с ней раньше хоть встречались? или так, знакомство по SMS?
*
EPЁMA
1 июл 2008 в 22:09
NanaBi, оооо дааа!!!!любовь,блин,все километры приодалеет,бред это всё.Вот прикинь любишь ты там когото он живёт в 400км от тебя,любишь,ноешь,короче всё как надо,потом наконец приежжаешь к нему,а оно уже с другой чувихай мутит уже как пол года,а тебе не сказал, ВЫВОД:ЛЮБВИ НА РАССТОЯНИИ НЕТ!!!!!!!!!!!!дядя ЕРЁМА всегда прав
*
Диkий нyб
2 июл 2008 в 04:44
Ну ясное дело встречались:-)
*
Myxтapиyc
2 июл 2008 в 05:12
ооо,был у меня опыт любви на расстоянии!да причем не один раз!Конечно есть какойто кайф от этого!лично для меня!так я посетил не один город нашей страны! :lol: но всетаки лучше этим не увлекаться и о будущем лучше не думать!если уж есть любовь где то,то думать о том что есть!и как это преодолеть,а не строить грандиозные планы на будущее которые с большей вероятностью не осуществяться!
2 июл 2008 в 05:14 / Myxтapиyc (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026