Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
Hideo
6 авг 2008 в 11:19
Anet25,Было!но нашел свою девушку у себя во дворе :zakosu: ну тяжело
6 авг 2008 в 11:20 / Hideo (1)
*
Anet25
6 авг 2008 в 11:28
Hideo, да я тоже пробовала и находила,но это мне быстро надоедало,я всех сравниваю с ним!мне нужно что то такое как не у всех!может я его и люблю из-за того что он далеко и я редко его вижу,а если бы он был под боком давно бы бросила и забыла!ты не поймёш
*
Hideo
6 авг 2008 в 11:30
Anet25, Ты намекаешь на то что я тупой ? :kosa:
*
Anet25
6 авг 2008 в 11:41
Hideo, нет!просто я иногда сама не понимаю себя,что я хочу!а другие особенно парни вообще редко встретишь таких
*
LENA13
7 авг 2008 в 14:14
Kипpидka, Как я тебя понимаю,у меня была та же фигня.Любовь на расстоянии,ссора из-за мелочи,смс со словами между нами всё кончено,прощай. И друг под его боком ездящий по ушам.Нежелание жить,и если сейчас позвонит и скажет приезжай,брошу всё и поеду...:-(
*
Kипpидka
8 авг 2008 в 17:01
Лен, само собой! Ради него все бы бросила. :(
*
Индиaнa
8 авг 2008 в 17:23
А у меня ситуация такая, учимся в одном универе, но я живу в этом же городе, а он ооочень далеко, каждый раз с ужасом жду конца сессии, потому что он уезжает домой... вот и сейчас жду его, нужно дотерпеть еще 1-2 недели и любимый приедет :) есть золотые слова: "разлука как ветер для костра: слабую любовь тушит, а сильную раздувает" ... Может не дословно, но смысл понятен. А вообще конечно мучаюсь оч, особенно в первое время, когда уедет... Хотим квартиру в моем городе, но нужно еще года 2 ждать :(
*
Anet25
8 авг 2008 в 20:35
Может любовь и заключается в стаданиях и переживаниях!
*
Ruopsys
12 авг 2008 в 19:12
А у меня тоже любовь на расстоянии.В общем я общался в мэиловском чате,и познакомился с одной девушкой,которую зовут Женя.Мы начали с ней переписываться смс"ками,и однажды она попросила добавить свою подругу в контакты мэйл.Добавил.Пойзже я влюбился в Женя..так получилось..пообщавшись некоторое время,она написала мне,что наверное неспособна любить.Через пару дней,я вспомнил про её подругу..мне было очень больно..я решил с ней поговорить.Её зовут Аня.Живёт она с Женькой в Кимрах,а я в Уфе.После 2 месяцев общения с ней,я понял,что опять влюбился.И признался ей в этом.Она сказала,что ничего ко мне не чувствуе,но со временем,она прониклась взаимностью ко мне.Теперь я не могу не о ком кроме неё думать.Расстояние просто убивает.Я теперь ходячий зомби.И ВЕЧНАЯ ДЕПРЕССИЯ.Нисмотря на это,у меня к ней остаются очень нежные чувства.Я просто таю,от этого.Безумно.Бессознательно.Мы встретимся только через 2 года.Надеюсь за это время я не убью себя...
*
CrAzY GirL
12 авг 2008 в 21:16
Ruopsys, извини меня,но по-моему это не любобь- пообщался с одной-влюбился, пообщался с другой-тож влюбился... ты хоть видел ее в реале,а? разговаривал? вирт это совершенно другое от любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*
Ruopsys
13 авг 2008 в 10:40
CrAzY GirL, Да наверное,это не любовь.С Женей,это был самообман.Хм..да,я никогда не видел Аню.В реале.Но ведь чувства есть притом сильные...нельзя же их назвать виртуальными..на этот раз это не самообман.И я понимаю почему,чтобы любить нужно обязательно хоть один раз с ним увидится?За один раз ты поймёшь,какой человек на самом деле?В вирте тоже самое.Это одно и тоже,только в разных обложках.Дело в другом..возникает из душевной необходимости-физическая.
*
Ruopsys
13 авг 2008 в 10:51
CrAzY GirL, Да,я разговаривал с ней по телефону.Наверное в предыдущем посте не очень понятно сказал,но нужно слишком много об этом сказать,чтобы было понятно.Просто хотел сказать,что любовь на расстоянии это трудно и больно.Но нужно всегда доверять друг другу и быть сильным.Если,пройти такое препятствие врят-ли вы будете в будущем несчастливы.И нет никакой разницы,как вы влюбились в реале или нет,это заморочки для ограниченных людей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026