Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
Ruopsys
15 авг 2008 в 15:28
Serjinho, я всё понимаю..надеюсь она научится ценить любовь.
*
Zoitbeerg
15 авг 2008 в 18:39
любовь на расстоянии тает, как свеча
*
Serjinho
15 авг 2008 в 20:13
Ruopsys, Спасибо :poklon: теперь уже что-то ей обьяснять бесмысленно... ничего небудет:-(
*
KДoгг
17 авг 2008 в 07:52
Блин, никогда не думал, что окажусь в такой же ситуации... Но так оно и случилось. Ведь знал, же, что хрен на какие отношения можно расчитывать, но влюбился... И самое главное, что поуши влюбилась она! И вот сейчас я тысяче км от нее... И даже не знаю, смогу ли я в следующем году туда поехать. Поначалу было очень плохо... Сейчас вроде успокоились, но любовь есть. Я сам себе удивлюсь - даже на других девушек не смотрю... :glaza: Походу влюбился сильно... Но то, что мы в других городах - это убивает... Да еще и разница в возрасте... Мне семнадцать, а ей четырнадцать... Конечно не значительная, но сам возраст меня смущает. Кажется, что можно в четырнадцать лет, какая там любовь? Однако нет, любит, в этом я уверен... Тем более это у нее первая любовь... Так что расставание будет сложным для нее - я то уже стреляный, перебороть смогу... Я боюсь, что для нее это будет слишком сложно... Блин, и нафига оно надо было заводить эти отношения... :mat: Вот теперь и мучаемся...
*
TepaГepц
17 авг 2008 в 07:57
KДoгг, было всё точно также.... Только между нами было 102 км. Через полгода она меня кинула. Руки в кровь разбил, только недавно вышел из депресса...
*
Ruopsys
17 авг 2008 в 08:32
KДoгг, любовь в 14 лет ещё как может быть..да дело плохо..у меня тоже самое...только это я по уши влюблён..и она меня старше на несколько месяцев..сложно всё так..всё-таки надо верить в светлое будущее..не приченяй ей боли пожалуйста..не бросай..когда приедешь к ней,тогда всё и решишь.
*
ЧюжaЯ
17 авг 2008 в 10:30
Вот и я страдаю от любви ми далико живюм от друг друга любим хоть унас оех симя есть.
*
ЧюжaЯ
17 авг 2008 в 10:32
Ми друг друга тока на фото видили ета очень пичально я всю одала штоб хоть час сним пабила,незнаю кто паймют кто нет
*
KДoгг
17 авг 2008 в 16:35
ЧюжaЯ, ну раз ты видела его только на фото, то скорее всего ты влюблена в его образ, построенной тобой, а не в самого человека, имхо...
*
KДoгг
17 авг 2008 в 16:40
Ruopsys, главная проблема в том, что не факт, что я приеду туда снова... :(
*
Kpиcти 25
19 авг 2008 в 18:15
стих к теме: как больно милая,как странно,сроднясь в земле,сплетясь ветвями,как больно милая,как странно развдваиваться под пилой,не заростет на сердце рана,прольемся чистыми слезами,не заростет на сердце рана,прольемся пламенной смолой..Пока жива,с тобой я буду,душа и кровь нераздвоимы,пока жива с тобой я буду,любовь и смерть всегда вдвоем,ты понесешь с собой по всюду,не забывай меня любимый,ты понесбшь с собой по всюду родную землю,милый дом.. =>
*
Kpиcти 25
19 авг 2008 в 18:18
"но если я безвестно кану в короткий свет луча дневного?но если я безвестно кану за звездный пояс,в млечный дым?", я за тебя молиться стану,чтоб не забыл пути земного,я за тебя молиться стану,чтоб ты вернулся невредим! =>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026