Destination, мы любим друг друга,с парнем дружила может просто что бы усилить мою любовь,я ещё до сих пор не знаю,но сейчас я знаю что она меня любит,мне сердце говорит,я не знаю когда она приедет,может даже только к следующему лету,я бы дождался,люблю её,но щас тяжеловато и ждать тоже не просто када любишь,када вернется я чувствую что если мы встретимся,то будем вместе,мне что то подсказывает,и это не влюбленность,это любовь!
Luxa48O8, во-первых,поменьше эмоций,юноша.во-вторых,из твоих постов так и не ясно,знакомы ли вы толком.если ты ее любишь,не факт,что она тебе ответит взаимностью.ее надо добиваться,а для этого нужно друг друга получше узнать.покажи ей свои лучшие качества.в конце концов ухаживания никто не отменял.а ты сразу же "люблю".ну приедет она.и что?увидишь ты ее.так же промолчишь,не подойдешь.она в тебя тоже влюбиться должна?
Luxa48O8, обнимала...если это уже говорит о любви...понимаю,для тебя это надежда на взаимность.но!обнимать можно и друзей.наверняка,вы не общаетесь;не факт,что она любит тебя.так что сделай шаг первым и хватит здесь ныть.да,именно ныть.подругому я это не назову.ты же мужчина!женщину или девушку,нужно ДОБИВАТЬСЯ!
22 авг 2008 в 19:35