тяжелая это штука, любовь на расстоянии... когда вы вместе, чувствуешь что ничто вас не разделит, а когда кому то приходится опять уезжать словно все внутри рушится, крушится и ноет от потери части существа, которым вы стали.. к хорошему быстро привыкаешь...
в последний раз спать не ложился потому, что просто не понимал как так можно.. вот я лягу и там ведь никого кроме меня.. не с кем поговорить, некого обнять, некого поцеловать.. иногда думаешь, оно так и дальше будет продолжаться? на 2-3 дня каждые несколько месяцев? сколько? 2..3..5 лет?.. или кому то раньше надоест?
Я считаю что любовь она остается любовью при любых ситуациях или при неодолимых расстояниях,любовь возможна всегда и везде,так что у кого есть такие ситуации не опускайте голову,любите и радуйтесь каждому мигу,каждой секунде,каждой смс или письму...;)
XAндpиkcX, должен? ты принуждаешь свою девушку быть все время с тобой рядом?.. не обязательно видеться каждый день.. да и ценишь по другому то время что вы вместе.. оно более...ценно как то и оберегаемо
Начинаю ненавидеть эту любовь на расстоянии,которая длится больше года.. Надоедает жить мечтой..ожиданием встречи.. И дело не в соблазнах,которые окружают,а в бессилии,что ничего изменить нельзя! Пока нельзя.
26 авг 2008 в 18:40