Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
Rap!
19 сен 2008 в 17:55
elevenseven, везуха
*
elevenseven
19 сен 2008 в 22:27
я считаю так: любовь приходит.ее не ждешь совсем.приходит и все.и ее не прогонишь.как она пришла-неважно.то ли это вирт, то ли реальность-разницы нет.очень сильное чувство
*
elevenseven
19 сен 2008 в 22:47
и добавлю: не верит тот, кто не испытал на себе. если я не видел, к примеру, эйфелеву башню, это не значит что ее нет:)
*
Rap!
20 сен 2008 в 07:18
elevenseven, спасибо тебе ты меня убедил что такая любовь есть :romawki:
*
Anet25
20 сен 2008 в 12:14
Я уже считаю что расстояние убивает любовь!
*
Уже жена2012
20 сен 2008 в 14:51
привет всем.. Начала читать не дочитала до конца.. Но я скажу свое мнение.. Я именно в этом чате познакомилась с парнем.. Мы с ним общаемся где то с мая месяца.. Он мне в многом помог.. Помог бросить своего парня которого я уже не любила.. Он два месяца вбивал мне в голову что он не тот кто мне нужен.. Я согласна с ним.. Я рассталась с бывшим.. Я об этом ни чуть ни пожалела.. Теперь я с ним общаюсь он живет далеко.. Я его люблю! Мы общаемся сейчас по смс иногда он звонит мне.. Он говорит что тоже меня любит.. Любовь она ведь разная.. Он хотел ко мне приехать но не получилось.. Все таки хорошо когда тебя любят.. И не имеет значение где этот человек.. А еще самая настоящая любовь бывает только на расстоянии.. Есть парни в реале которые мне нравятся.. Но я ни смогу ни когда испытывать то чувство которое испытываю к тому человеку который живет далеко..
*
Ledy-bi
20 сен 2008 в 14:59
ЯнеАНГЕЛ,а не думаешь,что у тебя-это не любовь на расстоянии,а вирт.увлечение?
*
elevenseven
20 сен 2008 в 16:49
знаете, я считаю что не расстояние заставляет понимать как любишь человека, а именно одиночество и тоска. понимаешь, что нет никого кто может заменить того человечка, без которого ты сходишь с ума
*
Уже жена2012
20 сен 2008 в 16:55
Ledy-bi, нет дорогая.. Это любовь.. Это не то что ты думаешь.. Это просто такой человек с которым тебе хорошо.. Мне с ним очень хорошо.. Он далеко я это осознаю.. Я незнаю получится ему нынче приехать.. Он обещал.. За и не придет я его все равно люблю.. Он единственный человек которому я рада:)
*
PblJlC@Я
20 сен 2008 в 16:58
Вирт.увлечение-я так понимаю,переписка,звонки...Без встреч.Меня вот тянет к иногородним!С ними у меня более долгие отношения.Познакомились,уехал.На днях опять приехал.Переживала,думала,может,просто увлечение,ан нет...Общались как будто всегда были рядом!
*
PblJlC@Я
20 сен 2008 в 17:00
Вот это расставание и ожидание новых встреч добавляет новых эмоций в отношениях.
*
Ledy-bi
20 сен 2008 в 17:02
ЯнеАНГЕЛ,я думаю,что любить на расстоянии можно того,с кем была в реале..общалась,обнималась..чувствовала тепло тела.. А все остальное-что угодно,только не любовь! Легко любить выдуманный образ и очень сложно-реального человека/со всеми плюсами и минусами/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026