Любовь на растаянии Есть я уверин в етам а если вы все самневаетесь то для вас е и нет а тот кто верит в ета всем сердцем для таво ана и будет существавать любовью ета састаяние душы а не желания тела!:lov:
=3aйчoн@k=, познaкомилaсь с пaрнeм сдeсь,общeниe пeрeросло в флирт,флирт в любовь!прошло почти 5 мeсяцeв!я люблю eго бeзумно!учeбу рaди нeго бросилa,20 октября eду в eго город учиться,хотeлa рядом быть!A ОН ВЧEРA МEНЯ БРОСИЛ! и гдe онa любовь этa?
MAЛЬBИHA!, любовь зла-полюбишь и ... , а вот если он так поступил с тобой значит он подонок и сама не мучайся ему не плохо,пчему ты должна мучаться, а он нет. Подумай о себе и не будь жертвой. Забудь выражение "меня бросили"
MAЛЬBИHA!, ну если он тебя вот так взял и бросил,то прости,он просто обделался значит. Другого варианта я не вижу. Ты не виновата никак,не бери в голову. 5 месяцев не 5 лет,все будет хорошо
Я люблю одного человека! он далеко, но я просто обожаю этого человека! Такого как он надо ещё поискать! Я думаю что мы скоро будем вместе! По крайней мере надеюсь! А так уже был горький опыт! Меня с моим любимым разлучила его мама! из-за неё мы просто потеряли связь! Вот!
28 сен 2008 в 20:40