Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Всего сообщений: 2928
*
KMFDM
1 окт 2008 в 17:37
Вы вникнете в саму суть... На расстояние... Одно это когда ты человека видел в реале и он уехал,а другое на оборот невидел ни когда,а любиш... Это скорей называется влюблённостью.
*
VlaD-Grani
1 окт 2008 в 18:32
frezZze, согласен ...вот, А причем тут твой рейтинг???
*
frezZze
1 окт 2008 в 18:53
VlaD-Grani, ну ты сказал, что случай нестандартный, ее половинка модер форума ) а что, собственно нас не могут любить? ) поэтому и написал тот пост выше )
*
frezZze
1 окт 2008 в 19:05
А вообще я одинок... И я за реал, а не за вирт... Не понимаю я вирт-отношений... Намного лучше живое прикосновение половинки, поцелуй, и так далее, чем жалкие строчки текста... Ну конечно смс от любимого человека в реале это да, это еще норм, и приятно. Я чисто виртуальные отношения не понимаю, а не реальные, с перепиской.
1 окт 2008 в 19:07 / frezZze (1)
*
VlaD-Grani
1 окт 2008 в 22:11
frezZze, 1. Я и сказал, что все любят и в том числе модеры. Внимательней! 2. Надо быть сильным человеком, чтобы сказать даже на форуме я одинок и главное признать это.
*
frezZze
1 окт 2008 в 23:43
VlaD-Grani, 1. теперь понял тебя! 2. Спасибо! Просто я привык писать "as is", то бишь по-русски, как есть! Пишу как думаю, и что есть на самом деле.
*
VlaD-Grani
2 окт 2008 в 08:08
KMFDM, я согласен с с тобо, что на растояние может быть только влюбленность и само выражение "Любовь на растмоянии" само себя исключает. Но если посмотреть с другой стороны в любви аксиом нет,как и определения. Поэтому смело можно утверждать Любовь на растоянии есть!
*
ЛизyNчиk
2 окт 2008 в 08:12
Какая разница МОДЕР, ЮЗЕР? :glaza: Главное человек! И вообще... вообще... Ваня... Я ПРОМОЛЧУ! Всё таки ты МОДЕР, а не ЮЗЕР! Пойду к таким же смертным как и я! :poka2:
*
VlaD-Grani
2 окт 2008 в 08:38
...Ну да Модер фору высказал свое мнение,субьективное мнение.... На тему растояния...
*
VlaD-Grani
2 окт 2008 в 08:41
ЛизyNчиk, утверждать не буду но, влюбленость, а не любовь. Даааа... звездная болезнь тоже присутствует.
*
ЛизyNчиk
2 окт 2008 в 08:51
VlaD-Grani, Знаешь! в этой ситуации уже не важно любовь или влюбленность! :-] Главное, что я это сказала и не боюсь это говорить! а остальное мало волнует! это личное дело каждого! Чет не в тему! ))) вот, такая любовь на расстоянии! :-(У каждого она разная! :-)
*
VlaD-Grani
2 окт 2008 в 09:03
ЛизyNчиk, простите великодушно, за дерзость. Таких как ты у него еще много, как понял я. А на мой пост надо было промалчать, умнее было бы и глаза разуй что он пишет тебе и что пишет в форуме. По поводу расстояния тоже НАДО БЫТЬ ВНИМАТельней читать!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026