Mutant 13, seclub.org/forum/goto/12067100/ - ишь, раскатал губёнку! хотя от дримы новой я б и сам тоже не отказался. Ностальжи! такие игры как, анреал турнамент, крейзи такси, конфликт зон, токио рейсинг, формула 1. и др.
Всем здорова. Подарили мне нокию5228, все нравится кроме игр-их мало,а хороших и с удомным управлением на пальцах перечесть можно. Ставить эмуль гба хотел, но опять же управление г. Тратить 6-7 тыщ руб. на псп или гба дс а потом еще и на игры к ним не хочу. Наткнулся в нете на консольки китайцев с кучец встроенных эмулей.
GT4, почему? Если мне не нужны супер 3д игры, а остальное он хавает норм то почему не вхять? И по мощности хорош, и игры покупать не надо-скачал и играй, управление говорят удобное и плей стейшен 1 норм играет. Стоит меньше 100 баксов вместе с доставкой из США. Может у кого подобная консолька? Посоветуйте.
AdReNaL1n, мне на спс 7 штук жалко, а ты бокс мне задвигаеш. Я же говорю, мне телефонным гамам альтернатива нужна, не буду же я бокс с теликом с собой тягать. А дома я и на компе погамать можу.
5 окт 2010 в 08:58