Xoлвeт, ну ты меня без ножа зарезал. Я про дингу вчера тонну инфы перерыл. Сегодня поюзал ритлекс сораковой или как его там, дримкаст, aio от некоего yo!gi, микро гейм бой и еще кучу сомнительных девайсов. Про все это я уже вчера читал. Но а330 естественно не нашел. Почитал советы на форуме,обдумал увиденное за день и решил, что б/у соня всеж лучше. А тут ты, человек, своими руками юзавший гингу и псп говориш, что гинга нравится больше. У меня ща в башке третья мировая. В таком случае вопрос на засымку: мне надо подключить а330 к телику и играть вдвоем. Там джойстик в комплекте идет, чтоб один на джое,а второй прям с консоли гамал? И еще, как владелец спс скажи,а экранчик не маловат?
kydesN!K, молодец, что обратил внимание. По заявлениям разработчика приставки: a330 не имеет никакого отношения к ним. Очередной клон. Я точно не изучал а330, держал в руках только a320. Повторюсь, девайс хороший. a330 - клон из Пендостана. К настоящему dingoo никакого отношения не имеет. Настоящая приставка - китайская.
kydesN!K, я не говорил, что Dingoo мне нравится больше, чем PSP. Просто PSP у меня уже есть и dingoo мне не нужна. Если ЗЫЗа (тьфу тьфу тьфу) накроется, то возьму dingoo.
kydesN!K, Преимущества PSP над Dingoo (Мой взгляд): 1. PSP у меня уже есть - это плюс. 2. Множество красочных игр под платформу PSP. (God of War, GTA - forever!) 3. Вполне пригодное для меня разрешение и размер экрана.
Преимущества Dingoo: 1. Цена, я гарантирую это. 2. Никаких заморочек с прошивками. Если PSP 3000 прошить до определенной прошивки (выше 3.05, вроде), то пиратские игры она видеть не будет, про хоубрю тоже можно забыть. 3. Не нужно кодировать видео в формат mp4, просто залил на карту нужный тебе фильм в avi - и смотри. Недостатки: - Маловат экран. Мне как для владельца PSP так показалось. Но можно привыкнуть, думаю. - Напороться на подделку - проще простого. Нужно аккуратно выбирать магазин, читать комментарии. Авось, найдешь.
Xoлвeт, спасибо за отзывчивость, очень важно было мнение того, кто может реально сравнить данные аппараты. Спасибо всем за помощ. Пошел читать инфу по соне.
28 ноя 2010 в 17:53