M.Fenix, да я к тому, что у людей есть еще желание поспорить о том, какая-же из этих допотопных консолек круче. Ну и сидели-бы играли в свои "лутшии" экслюзивы или лутшую мультиплатформу. Так нет, одним надо тыкнуть мультой сравнение, которой проводилось в лутшем случае на ютубе, а то и вовсе по наслышке от пети пупкина, вторым тыкнуть эксклюзивами, в которые даже не судьба потом поиграть будет.
Gex!, seclub.org/forum/goto/12696268/ - а может быть он проще к этому относится и у него не возникает дикой попаболи как у некоторых по поводу нехватки эксов?! // слушай Шрэк, я тут прошвырнулся по некоторым крупным игровым сайтам и там люди в основном пишут что сонибои злятся на боксеров и им не остается ничего другого как похвалятся количеством дорогих игр,типа меряются письками. что думаешь по этому поводу?
Gex!, seclub.org/forum/goto/12696268/ - а ты шутник однако, просто многие могут и не кричать, как ты, что они довольны, к чему эта бравада? Я тоже, как и Герман доволен теми играми, что выйдут в этом году.
UzU"pato", 1)он проще относится потому что нет времени на игры. 2)а почему собственно говоря ты решил что они злятся? Несколько лицензионых игр пс3 спокойно можно поменять на недоконсоль360,но никто это не делает,знаеш почему ?
Gex!, seclub.org/forum/goto/12697152/ - ты че несешь? какая недоконсоль, почему ты так оскорбляешь вещи и чувства людей?! откуда вся эта вседозволенность? кто дал тебе право судить?! или ответь на эти вопросы здраво и логично либо сиди и помалкива! есть такая вешь как правила приличия, чувство субординации и культура общения! не надо хамить людям! будь человеком!
15 янв 2011 в 07:56