Какую игровую консоль/приставку выбрать? | SEclub.org
Какую игровую консоль/приставку выбрать?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 354
*
Холвет
18 янв 2011 в 17:03
Gex!, я атеист, к большому сожалению. Не верю в Б-га. Скорее буду покланяться Девяти Кругам Ада.
И завидовать по поводу Вашего "сайта" - это все равно что проходить мимо бабушки, просящей милостыню, и зариться на ее мелочь в стакане. Бабушке я-то помогу, денег подкину. А вот над Вашим "творением" поулыбаюсь еще немного.
*
suicide
18 янв 2011 в 17:04
Gex!, я уже думаю может бокс себе вцепить:lol:посмотреть на достижения майков
*
Gex!
18 янв 2011 в 17:06
RoXeR, гт5 большее чем реальность m.gamemag.ru/news/nurburgring-real-vs-gran-turismo-5-60313
*
Vaan
18 янв 2011 в 17:06
Gex!, у Холвета не зависть. Просто абсурдно давать пруфлинк на собственный сайт. Это как доказывать что-то, давая ссылку на свое же сообщение. Поэтому Холвету смешно:)
*
Gex!
18 янв 2011 в 17:12
Vaan, на моем сайте новости только с провереных источников!!!
*
Vaan
18 янв 2011 в 17:15
Gex!, нужно указывать ссылку на независимые источники. А ссылка на свой же сайт никому ничего не докажет. Пусть даже ты тыщу раз скажешь, что там все из проверенных источников.
*
Gex!
18 янв 2011 в 17:20
Vaan, ты хочеш сказать если тут напишет например Админ страны игры ссылку на свой сайт,ты не повериш,скажешь давай другой источник?
*
Vaan
18 янв 2011 в 17:25
Gex!, если ОН будет вести спор со мной, то да - попрошу ссылку на другой, независимый [от сторон спора] источник.
*
Холвет
18 янв 2011 в 17:39
Gex!, сравнивать надежность Геймлэнда с надежностью Вашего, извините, сайта, по меньшей мере, глупо.
Я бы у Админа "GameLand", например, подтверждения не просил. Свой авторитет сайт уже заработал.
*
Gex!
18 янв 2011 в 17:44
Xoлвeт, мой также заработал,иначе он не дожил до 6 лет.
*
Холвет
18 янв 2011 в 17:55
Gex!, по моим скромным данным домену Вашего сайта и двух лет нет. Точнее, полтора года ему.
Зареган на какого-то Шрэка, что символизирует..
*
SeVeRocK
18 янв 2011 в 18:03
Gex!, твой авторитет давно всем известен, не тужся. на твой сайтег я давно выпрашивал запрет на секлабе по особым причинам, не поддержали опять же по особым причинам, кои даже меня убедили.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025