chapay2O11@, seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=13&r=1&c=32&fd=1369 и в частности"Если у вас установлена триал-версия 3.40,3.41 или 3.42,то удаляем её и переходим к следующему пункту.2.Скачиваем версию 3.40,подписываем её своим сертификатом и регистрируем любыми цифрами.3.Удаляем SmartMovie.4.Качаем и устанавливаем версию 3.42,она будет зарегистрирована"
если бщы у меня была версия smart movie 3.40 подписана и установлена я бы не писал-я не тупой. нет, так нет. просто компа нет и подписывать не на чем. я еще про Alon Audio Recorder 1.10, но как я уже заметил на соню вообще ни у кого ничего нет. На NOKIA зайдешь там все ко всем программам всегда есть, а у любителей Сонь голяком вечно. Спасибо за совет
конечно у вас о сто раз не спрашивают, но про ключь Alon Audio Recorder 1.10 я так и не пролучил. Он вообще есть у вас ? просто мне советы понадовали, а прозьба на счет Alon так и осталась без ответа
chapay2O11@, 1. В названии темы присутствует фраза "Читаем первый пост!" Ты хоть раз читал этот первый пост? Нужен ключ - сделаем, если дашь кейген. 2. Никто не обязан искать кейген для программы, которjй сам не пользуется. 3. Изготовление ключей это добровольная помощь, и заслуживает хотя бы вежливости, я уже не говорю о том, что требовать тут вобще ничего нельзя.
2 фев 2008 в 11:51