А в гта2 можно на поезде ездить? Конечно Вопрос исторический:-) а может на чем Другом кроме машин? И еще может кто знает,в этой игре один город тот где 3 банды? Или еще есть?
Baтppyшkин, Там как я помню 3 города, чтоб пройти каждый нужно накопить определенную сумму денег. На поезде можно ездить на дриме, но только в виде пасажира.
Ивeтa и остальные, проезжать надо на западе, на востоке останавливается. И я не говорит что ограждения ломаются! Поезд тупо на сквозь проезжает! Могу видяху снять и выложить!!! П.с. по кодам я и сам знаю, можно поставить код от ментов-CIRCLE, RIGHT, CIRCLE, RIGHT, LEFT, SQUARE, TRIANGLE, UP Locks wanted level at however many stars you have. They will NEVER increase or decrease, not even with bribes/cheats. Still get attacked in impound.
У меня 3 вопроса: 1. Че надо девушке которая на крыше оружейного магазина стреляет подхожу к ней ноль реакции, хотя у CJ"я фэт на нуле. Может надо привлекательность повысить только как? 2. Где найти медсестру в сан фиеро? 3. Где найти полицейскую в сан фиеро?
369dog,что бы замутить с бабой что на крыше стреляет не только худым надо быть но и накачанным не более 20%,с медсестрой в Сан-Фиеро можно встретится около гольф клуба.Полицейская вообще не в Сан Фиеро.
Ивета,с той которая на крыше палит мне вроде удалось познакомится дом появился с сердцем но сколько Си Джей не возил её по забегаловкам и барам ей не разу не понравилось.
22 янв 2008 в 00:47