Ящиk2, когда ты мне скриншот покажешь этого нло, тогда я тебе поверю=) пока еще никто его не нашел. геймеры перерыли все файлы gta sa, просмотрели все модели в игре, но НЛО там не было=)
GeRMaN_V!RuS, Хотелось бы отметить, что существенную часть информации, предоставленной ниже, откопал и сопоставил Счастливый Человек, за что честь ему и хвала. Он сделал невероятные открытия в области уфологии GTA SA, над которыми до него билось множество людей. С его позволения я использовал данную им информацию в суждениях, описанных в дальнейшем. Хотелось бы выразить ему огромную благодарность, без него ничего бы не вышло.
Начать следует с интересных реплик, которые говорит некий Шляпа, гуляющий по пустыне. Он одет в черный плащ и, собственно, шляпу, за которую и получил свое прозвище. Многие искатели НЛО считали его источником некоторых наводок, но расшифровать их сумел только Счастливый Человек. Приведу список фраз Шляпы, связанных с НЛО. Составил его, кстати, тоже Счастливый Человек: - You can"t steal my mind! - Ты не можешь украсть мое сознание! - кричит в драке. - Green-blooded abomination! - Зеленокровная мерзость! - кричит в драке. - Act like nothing happened... - Веди себя так, будто ничего не случилось... - I know things... - Мне известны вещи... - You know they know! - Ты знаешь, что они знают! - They"re all around us! - Они все вокруг нас! - They"re watchin" us! - Они наблюдают за нами! - They know! - Они знают!
2 мар 2009 в 04:51