А эти чит-коды влияют как нибудь на прохождение игры? (ну кроме того что они там активируют :-D). Я игру сохраняю, а она пишет типа у вас активировано один или несколько читов, уверены что сохранить?
Не много о vcs: там есть миссия, надо каких то чуваков сфоткать в машине около полицейского участка. Так вот как ни фоткаю там написано типа фотка не получилась - Мартинис (или как его там...) слишком маленький. подхожу ближе, эти чуваки меня увидели и смылись. И так всегда. Как их фоткать?
Aдpeнaлин26, ЭТ ВЕРНО!!! Я её прохожу только когда делать не чего. В основном только с читами. Кстати там прикольный есть, когда машины носятся людей давят. И т.п. Из машины выйдешь и труп. А когда и на скорость к тому прописываешь воще дурдом. Толпе оружие и смотришь на их разборки. Воще угар полный! :-D
Oleg89k, Да иногда прикольно понаблюдать, но када сам прикалываешся интересней, например спрыгнуть из машины на парашуте. /// Да кстати ктонибудь знает код на СА, чтоб ментов небыло вообще?
Aдpeнaлин26, знаеш,в Лас Вентурас есть круговой Фривей. Так вот беру мотик,ставлю чит "машина как танк", розганяю игру паролем ускорения,и еду по встречке,на кольцевом Фривее,вот это экстрим. Попробуйте
19 июн 2007 в 15:56