Офигенная игра СА!Мне ЛСС то же понравился но больше даже не понравился! А СА играю уже какой день с утра до ночи! Поражает труд Разработчиков! Даже не представляю как они могли сделать столько всего! Но я бы сделал длиней дороги между штатами,а то слишком близко города! А на самолете за минуту долетаешь,что в реале невозможно. Но города Больше делать бы не стал,итак нормальные они. В Лос Сантосе еще половины даже не изучил и это еще в нижней части! Ставлю по качеству эту игру в ряд с ШЕНМУЕ
Всем привет.:-)Народ я в ГТА СА не могу найти машину для экспорта,называется ИНФЕРНО где её найти и как она вообще выглядит?Буду благодарен за помощь.:-)
пройду первый Город и харе!че то эту игру за год не пройти! Но игра кайф! Уже какой день Мучаюсь! Кста ти может есть Карты которые не много весят и можно с телефона глядеть? Сегодня покрасил почти все рисунки и блин один где то пропустил! Насчет машин иди сюда/ gta.com.ua я сам там читаю
Baтpyшkинн, лучьше ищи надпись, она со стороны кажеться закрашеной в зелёный цвет но, это её реальный цвет и, спервого раза возле неё можно десятки раз пробегать и думая, что ты уже её закрашивал. Приглядывайся лучше к ним.
Завтра Попытаюсь. Сегодня перерыв! В ГТ3 поиграл чуть и отдыхаю. Я ж В СА уже сколько дней по пол дня Играю,никакая психика не выдержит таких зверских нагрузок и глаза от телека то же лучше глядеть не будут. Хантер кодом поставлю и облечу все. Может я на Фото незаметил графити эту! Нужно поглядеть лучше! Мне что бы фото поглядеть приходится на 4 куска разбивать и скачивать так как телефон в 2 раза только увеличивает все фото. По этому может пропустил где. Кста Код на Парашют скажите? Парашют это Нечто!Супер
30 сен 2009 в 07:48